От Кротов
К Сергей
Дата 17.11.2008 20:35:50
Рубрики Администратору; Современность;

ответ Сергею

>тут все свои, и своих чувствуют... а ты кто? какое отношение имеешь к подводному флоту?

Прямое отношение имею - я налогоплательщик.
А содержание подводного флота стоит больших денег.
Также я хочу разобраться в обилии катастроф на подлодках.
Плохо служите, судя по обилию аварий.

Если вы тов.офицеры-подводники трусите, то лучше забаньте меня.

От alex111
К Кротов (17.11.2008 20:35:50)
Дата 29.11.2008 23:07:35

Re: ответ Сергею

>>тут все свои, и своих чувствуют... а ты кто? какое отношение имеешь к подводному флоту?
>
>Прямое отношение имею - я налогоплательщик.
>А содержание подводного флота стоит больших денег.
>Также я хочу разобраться в обилии катастроф на подлодках.
>Плохо служите, судя по обилию аварий.

>Если вы тов.офицеры-подводники трусите, то лучше забаньте меня.
Однако русских мало волнует "я налогоплательщик". Это чисто американская точка зрения.Русская как сделать лучше и как самим получать побольше :) . А насчёт "трусите" так смешно конечно. :)

От K-444
Дата 17.11.2008 22:04:01

>>тут все свои, и своих чувствуют... а ты кто? какое отношение имеешь к подводному флоту?
>

Как-то странно звучит тоб. Инженер, как-то по-провокаторски.
Плохо летаете (в воздухе и космосе) - аварии; плохо ездите - аварии ( авто, жд и тд). Плохо констрыируете, инженеры , хреновы.

От Alexey S. Eaonov
К K-444 (17.11.2008 22:04:01)
Дата 02.12.2008 22:36:56

>> Плохо констрыируете, инженеры , хреновы.

Ай маладца, держи краба.

С ув.
инженер-конструктор 2 кат.,
Алексий Ионов

От Сергей
Дата 17.11.2008 20:50:54

>

Я много раз говорил - на форуме не в чём разобраться нельзя. Попробуй почитать книги. Если не поможет - иди послужи на пл. Там ты быстро во всем разберёшься... А вообще- категоричность суждений говорит об инфантильности. Сдаётся мне, что не платишь ты ещё налоги... а если платишь то недавно…

От Кротов
К Сергей (17.11.2008 20:50:54)
Дата 17.11.2008 20:59:05

> А вообще- категоричность суждений говорит об инфантильности. Сдаётся мне, что не платишь ты ещё налоги... а если платишь то недавно…

Инфантильность означает безразличие.
Я этим никогда не страдал.
А то, что офицеры любят по хамски ко всем обращаться на "ты" - это давно заметил.

Что касается налогов, то я их всегда платил и горжусь этим, т.к. всю жизнь работал инженером.

От Last~Elf
К Кротов (17.11.2008 20:59:05)
Дата 17.11.2008 22:28:31

>А то, что офицеры любят по хамски ко всем обращаться на "ты" - это давно заметил.
>Что касается налогов, то я их всегда платил и горжусь этим, т.к. всю жизнь работал инженером.

В любом сообществе есть свои нормы поведения. Попав в такое сообщество их следует соблюдатъ. Не ради других, а ради себя... Если ВЫ себя уважаете, если вы гордитесь тем, что Вы инженер (во многих обществах мира ВМЕСТЕ с офицерами армии/флота, являющиеся элитой этого общества), то и ведите себя соответствующе, не взирая на возможную грубость или хамство по отношению к Вам...

Вы находитесь здесь в чужом доме, чужом монастыре со своим уставом и привычками, в котором люди обустроили себе привычную для себя "домашнюю" среду... Вы не терпите тех, кто заходя в Ваш дом начинает мешать Вас с грязью, не важно - за дело или нет...

Еще не военный, еще не инженер, учусь...

От Сергей
К Кротов (17.11.2008 20:59:05)
Дата 17.11.2008 22:16:56

>> А вообще- категоричность суждений говорит об инфантильности. Сдаётся мне, что не платишь ты ещё налоги... а если платишь то недавно…
>
>Инфантильность означает безразличие.
>Я этим никогда не страдал.
>А то, что офицеры любят по хамски ко всем обращаться на "ты" - это давно заметил.

>Что касается налогов, то я их всегда платил и горжусь этим, т.к. всю жизнь работал инженером.
Уж не знаю какой ВЫ инжинер, если не знаете значения слов знание которых подразумевает наличие высшего образования...
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди не самостоятельны. Они привыкли к тому, что другие всё решают за них.

В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчетливо.

Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, подменяя реалии бытия вымышленными образами, отделяя таким образом человека от реальности. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны и самостоятельны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.

Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм
ну и где тут безразличие? Наоборот. Инфантильные особи очень любознательны и неравнодушны...