От Uzel
К gugol
Дата 15.11.2008 01:18:20
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Об отношении...

>> Неправда ваша.
>Почему неправда?
>На учебу принимаются юноши из числа гражданской молодежи в возрасте от 17 до 21 года, а также лица, проходящие или прошедшие военную службу, в возрасте не старше 23 лет.

А вот со мной один товарищ закончил ВВМУРЭ лет эдак в 29...Сейчас он официантом,в Лондоне...Жалеет страшно..
А ежели честно,не знаю,где он сейчас,в Приморье уехал,но факт такой был.Но он поступал вовремя,потом был отчислен(выгнат?)а в 28 восстановился прямо на 5 курс,из шпаков уже,отслужив уже все что можно(и нужно).
>С уважением...

От OldSalt
К Uzel (15.11.2008 01:18:20)
Дата 15.11.2008 15:38:03

Добрый день!
>А вот со мной один товарищ закончил ВВМУРЭ лет эдак в 29...Сейчас он официантом,в Лондоне...Жалеет страшно..
Интересно, о чем. Я тоже знаю парня, окончившего в этом возрасте ВВМУ им. Фрунзе - остался по выпуску там же факультетским комсомольцем. Ну и попал на финише в упомянутые мною клещи - отсутсвие выслуги при предельном возрасте. Уволен без пенсии.
С наилучшими пожеланиями

От gugol
Дата 15.11.2008 01:34:32

>А вот со мной один товарищ закончил ВВМУРЭ лет эдак в 29...Сейчас он официантом,в Лондоне...Жалеет страшно..
>А ежели честно,не знаю,где он сейчас,в Приморье уехал,но факт такой был.Но он поступал вовремя,потом был отчислен(выгнат?)а в 28 восстановился прямо на 5 курс,из шпаков уже,отслужив уже все что можно(и нужно).
>>С уважением...
У нас в роте, в третьем взводе был такой Петя Нечипорук. Если я не путаю, то он отслужил срочную, закончил СХ техникум, а потом поступил в Поповку. Даже не знаю сколько ему было лет, когда ему летеху присвоили. Во всяком правиле есть исключения.

От nick191
Дата 15.11.2008 01:30:55

Здравствуйте.
>А ежели честно,не знаю,где он сейчас,в Приморье уехал,но факт такой был.Но он поступал вовремя,потом был отчислен(выгнат?)а в 28 восстановился прямо на 5 курс,из шпаков уже,отслужив уже все что можно(и нужно).
Может, из мичманов? Там, вроде, можно было поступить в возрасте старше 23-х...
Кроме того, существовала практика заочного обучения (во всяком случае, в механических училищах). Лично знаю офицера, который закончил заочно училище им. "Пушкина" лет в 30 или даже в 33. При этом в период заочного обучения он служил командиром моторной группы (офицерская должность) на пл 877 пр. в чине мичмана (потом - старшего мичмана). Дослужился до кап.2 р. Очень достойный офицер и порядочный человек.
И, наконец, последняя "новость". Якобы, в настоящее время можно поступить в училище им. "Пушкина" на платной основе, закончить его с присвоением звания лейтенант и вручением кортика, и по выпуску идти "на все 4 стороны". Похоже на бред, но какого только бреда за последние годы мы не видели?
Да, кстати, а чем плохо официанту в Лондоне? Из-за кризиса "снизился поток чаевых"? :о)
С уважением, nick191.

От Uzel
К nick191 (15.11.2008 01:30:55)
Дата 15.11.2008 02:31:35

>Здравствуйте.
>>А вот со мной один товарищ закончил ВВМУРЭ лет эдак в 29...Сейчас он официантом,в Лондоне...Жалеет страшно..
>>А ежели честно,не знаю,где он сейчас,в Приморье уехал,но факт такой был.Но он поступал вовремя,потом был отчислен(выгнат?)а в 28 восстановился прямо на 5 курс,из шпаков уже,отслужив уже все что можно(и нужно).
>Может, из мичманов? Там, вроде, можно было поступить в возрасте старше 23-х...
>Кроме того, существовала практика заочного обучения (во всяком случае, в механических училищах). Лично знаю офицера, который закончил заочно училище им. "Пушкина" лет в 30 или даже в 33. При этом в период заочного обучения он служил командиром моторной группы (офицерская должность) на пл 877 пр. в чине мичмана (потом - старшего мичмана). Дослужился до кап.2 р. Очень достойный офицер и порядочный человек.
>И, наконец, последняя "новость". Якобы, в настоящее время можно поступить в училище им. "Пушкина" на платной основе, закончить его с присвоением звания лейтенант и вручением кортика, и по выпуску идти "на все 4 стороны". Похоже на бред, но какого только бреда за последние годы мы не видели?

И действительно.Наши меньшие(это я не про украинцев!) и смуглые братья во времена онные вовсю за деньги там учились.А чем белые хуже?Вот,кто-то задумался и отменил этот расизм.

>Да, кстати, а чем плохо официанту в Лондоне? Из-за кризиса "снизился поток чаевых"? :о)

Это надо у Жванецкого выяснять.А вопрос правильный:))Нефиг всяких тут цитировать лысых,да еще с таким носом:))