От OldSalt
К All
Дата 17.10.2008 15:48:42
Рубрики Современность; Байки;

Когда изобрели суда на воздушной подушке? (офтоп)

Добрый день!
Прошедшим летом мне довелось побывать на м. Бесов Нос (Онежское озеро). Место это знаменито своими петроглифами, их выбили в граните мои (поклон в сторону политкоректности) предки примерно 5-6 тысяч лет тому назад. Оказывается уже тогда они рассекали по озеру на СВП! Вот тут один из петроглифов, который я немного анимировал, чтобы было понятно о чем речь -

Кроме того, они еще и пользовались индукционными подрывными машинками

И несмотря на шныряющие вдоль и поперек НЛО

вели достаточно веселую жизнь - танцевали, например, под радиолу

со всеми, вытекающими из танцулек последствиями

Вот такие у меня были удивительные предки!
С наилучшими пожеланиями

От Anjin
К OldSalt (17.10.2008 15:48:42)
Дата 18.10.2008 01:29:48

Гиперборея, однако.... (-)

От Dimas
Дата 17.10.2008 16:16:24

Привет от северных родственников .... :)

http://kae.rekvizit.ru/kan/kanintr.htm

.....По состоянию на 2007 г. на Канозере открыто более 1000 изображений в 18 группах на трех островах (острова Горелый, Еловый, Каменный) и "материковой" скале (скала Одинокая). Острова и скала расположены в средней части озера в следующем порядке. Самый южный остров – Горелый – в 1 км к З от восточного берега озера. В 0.45 км к СВ от него и в 0.2 км от восточного берега озера находится остров Еловый. В 4.2 км к СЗ от последнего и в 0.4 км от СВ берега озера расположен остров Каменный, и в 0.5 км к СВ от него на берегу озера скала Одинокая....

От 142
Дата 17.10.2008 15:59:38

Re: Когда изобрели...

>Добрый день!
>Прошедшим летом мне довелось побывать на м. Бесов Нос (Онежское озеро). Место это знаменито своими петроглифами, их выбили в граните мои (поклон в сторону политкоректности) предки примерно 5-6 тысяч лет тому назад. Оказывается уже тогда они рассекали по озеру на СВП! Вот тут один из петроглифов, который я немного анимировал, чтобы было понятно о чем речь -
>
>Кроме того, они еще и пользовались индукционными подрывными машинками
>
>И несмотря на шныряющие вдоль и поперек НЛО
>
>вели достаточно веселую жизнь - танцевали, например, под радиолу
>
>со всеми, вытекающими из танцулек последствиями
>
>Вот такие у меня были удивительные предки!
>С наилучшими пожеланиями

Видел передачу по ящику про эти петроглифы, последний не показывали. Я все думал, незакончено как-то. Теперь полный набор.
Спасибо. Успокоилди душу.
Взаимно.

От OldSalt
К 142 (17.10.2008 15:59:38)
Дата 17.10.2008 16:15:56

Re: Когда изобрели...

Добрый день!
>Видел передачу по ящику про эти петроглифы, последний не показывали. Я все думал, незакончено как-то. Теперь полный набор.
>Спасибо. Успокоилди душу.
Вы не поверите, но я был там одновременно со съемочной группой, а вот передачу увидеть к сожалению не удалось.
С наилучшими пожеланиями