От 2503
К Forger
Дата 10.10.2008 18:03:51
Рубрики Современность; Матчасть;

не обсуждайте, особенно с учетом Вашей некомпетентности

1. была и есть такая проблемка ВМФ вообще и подводных сил в частности - узость мышления, посему не лишне порой "перископ повыше поднять", или взглянуть на ситуацию "шире" (например "МКРЦ"), вплоть до того что там ... на берегу

2.
>Вы на сопли внимание обращаете? Я бы постеснялся....

А утереть? а то весь форум уделаете

>Сапфир -21 был поставлен на простой МиГ-23.

И на 21бис

>Идите на ВИФ-2НЕ...

Вообще-то я там вполне присутсвую, и в вопросе "немного разбираюсь"

>Не хочется на подводном форуме обсуждать характеристики танковых гусениц.

не обсуждайте, особенно с учетом Вашей некомпетентности

>Дык, наш уважаемый герой знает много терминов - "агония", "перец"... И т.д. Во время боя перекладывать стреловидность.... ну... я честно (чуть-чуть разбираюсь в аэродинамике), ну это тоже самое, что во время езды по городу использовать "полицейский" разворот... Можно, но не нужно... Чем хороши самолеты с изменяемой геометрией крыла - минимум- взлет-посадка, бой - среднее - положение, атака из засады или уход после атаки - максимальное положение. Во время боя перекладывать....

Мда, как Ваших советов не хватало Кандаурову во время этих "терок". Такого сэнсеэя упустили! особенно с учетом проблемы с прочностью крыльев 23 в "маневренной конфигурации" (только на последующих моделях 23 было реализовано уменьшение угла стреловидности "для этого случая" с 45 до 33)

>Ну опять же глупо здесь спорить - есть вопросы - идите НА ВИФ или на airbase - там хорошие специалисты все разъяснят.

Мужик!, иди "учи матчасть"!
Кстати на Авиабазе есть довольно хорошая вещь - репутация

>>3. «в ЦНИИ-30, занимавшееся перспективными проблемами в развитии авиационной техники.
>Без комментариев, на совести автора.

А как с вашей совестью?
Выше Вы кажется что-то "тренькали"? С полным отсутсвием аргументов.
Или "трепа ради" чем "факта для"?

>В 1974 года Ф-15 в ваших т.н. "войсках" не было. Гугль посмотрите и выясните, когда в строевых частях ЮСАФ появились Ф-15.

появились в конце 74, боеготовным авиакрыло стало примерно через год
про то как мы в это же время в войсках трахались с "Сапфипами-23" ссылочку кинуть?
Или полки МиГ-29 стали сразу же боеготовными после получения матчасти?
Или вспомним когда на Су-27 появилась наконец РЛС, которая должна была стоять на нем изначально?

>Про Ливанскую войну... Ну... у нас свое мнение

енто Вы про "Ильина, Яшкин и Ко"?

>Вообще Там был МиГ-23МЛД с соврешенно своей аэродинамикой.

Какое "выдающимся открытие"!
война с 6 по 13 июня 1982г
в мае 1982 ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА 121 АРЗ (Кубинка) к доработке самолетов по №23-1000БУ (то что станет МиГ-23МЛД)
разницу чувствуете?

>Ф-111 в начале тоже себя показал во Вьетнаме и так и не стал палубником . И ничего. Спустя 40 лет состоит на вооружении Австралии.

Это к чему?

>Про Т-80 (ГЫ! Так и знал дело кончится подводными танками) Вас не смущают газотурбинные М1 в Штатах?

В условиях, как минимум превосходства в воздухе - их это не смущает
А вот возможность дозаправить группировку наших Т-80 адекватно обстановке при реальных боевых действиях - ХЗХЗ
В отличии от Т-64 и Т-72 "аппетиты" тд на Т-80 ЗНАЧИТЕЛЬНО выше

>Повторяю традиционно летчики жалуются на разработчиков, разработчики на летчиков. Истина - по середине.

Истина она не "посередине" а там где истина.

>Может все же люком? ;-)))) Елки, я не понимаю, что ж вы сразу на оскорбления скатываетесь. У меня свое мнение, у вас свое.

Вопрос в КОРРЕКТНОМ ВЫРАЖЕНИИ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я привел цитату не Васи-слесаря с авиационного завода, сказанную у пивного ларька, а слова весьма уважемого и заслуженного человека. ВЫ не приведя ни одного сколько-нибудь значимого аргумента начали на него гнать, на что ВАМ было указано (Антаресом). Не поняли.
До сих пор не понятно?

От Григорий
К 2503 (10.10.2008 18:03:51)
Дата 13.10.2008 10:14:13

Re: не обсуждайте,...

>Мужик!, иди "учи матчасть"!
>Кстати на Авиабазе есть довольно хорошая вещь - репутация

Вещь достаточно спорная. Есть там один "бредоносец", которому я тоже посоветовал "учи матчасть перед тем, как постить мегабайты пурги". Он в виде мелкой мести попртил мне эту самую репутацию. Получается, что тот, кто несёт околесицу имеет репутацию выше того, кому эта околесица уже поперёк горла встала.

Григорий

От 2503
К Григорий (13.10.2008 10:14:13)
Дата 13.10.2008 14:23:57

была такая проблема, сам с тем же столкнулся, но месяц назад была успешно решена (-)