От 378G
К Ianych
Дата 13.10.2008 23:51:06
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Грабят.....

Здравствуйте.
"Отстой" на связи.
1.Включил "гудок".
2.Ненависти нет(читайте внимательнее).
3.Вместо "октябрят и очередей за колбасой"(цитата,скорее всего,из "Огонька" коротича)-"отстой и мобильники",все правильно.
4."Мировое сообщество" все равно числит "отморозками"(даже без "галстуков красных",при этом сердито "пользуя" интернет и беспроводные телефоны(ну или наоборот).
5.Без моего участия,скорее всего,"ЭТ ВАЩЕ ))))"(цитата).
6.Прощайте,юноша.Читайте книги,желательно классику,на"бумажном носителе".Глядишь,и смена поколений пройдет "без сбоев".
Доклад закончил.Неадская машина социализма ))).

От Ianych
К 378G (13.10.2008 23:51:06)
Дата 14.10.2008 11:04:10

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>Здравствуйте.
>"Отстой" на связи.
>1.Включил "гудок".
>2.Ненависти нет(читайте внимательнее).
>3.Вместо "октябрят и очередей за колбасой"(цитата,скорее всего,из "Огонька" коротича)-"отстой и мобильники",все правильно.
>4."Мировое сообщество" все равно числит "отморозками"(даже без "галстуков красных",при этом сердито "пользуя" интернет и беспроводные телефоны(ну или наоборот).
>5.Без моего участия,скорее всего,"ЭТ ВАЩЕ ))))"(цитата).
>6.Прощайте,юноша.Читайте книги,желательно классику,на"бумажном носителе".Глядишь,и смена поколений пройдет "без сбоев".
> Доклад закончил.Неадская машина социализма ))).
Всех.....

оч грустно...
мой папан говорил теми же фразами, оборотами - прям как под копирку... особенно про "бумажный носитель"... и с таким же осознанием собственной недосягаемости...
вы так же не слЫшите, что с вами пытаются поговорить - бронепоезд. И считаете себя эталоном правды на земле... хотите ЩАС угадаю Вашу любимую пословицу? "Яйца курицу не учат" )))

одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
никогда не буду таким со своими детьми

P.S. видите Вы даже думаете, что я не могу сгенерировать ни одной собственной мысли. А исключительно говорю цитатами, из только вам известных бумажных носителей.

Всего доброго,

От Natali
К Ianych (14.10.2008 11:04:10)
Дата 14.10.2008 14:16:55

>одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
>никогда не буду таким со своими детьми

Будешь, к сожалению ;-)) А может и нет... (в смысле не к сожалению) Путь к компромиссу полезен для обеих сторон...

От KM
К Ianych (14.10.2008 11:04:10)
Дата 14.10.2008 11:28:28

Добрый день!

>одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
>никогда не буду таким со своими детьми

Будете, однозначно!

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)