От 378G
К Dimas
Дата 06.10.2008 18:04:41
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Грабят.....

Трудно не согласиться с мнением вице-адмирала Бояркина.Но,по его словам,"находятся подонки".Искать-то уже и не надо.Здесь проблема пошире.Поколение "идущих за "Клинским"с мобильником вместо мозга,умея лишь "качать рингтоны,отрываться и не париться по жизни" скоро выстрелит по полной схеме.И история с наградами адмирала Головко покажется детским лепетом.Отраден тот факт,что еще узнаваема сама фамилия уважаемого военачальника,узнаваемо слово "награды".Скоро все эти понятия девальвируются до понятия "отстой",согласно идеологии МТВ и МузТВ.Надо признать,что медиазараза успешно побеждает.На кого планету оставим?

От Ianych
К 378G (06.10.2008 18:04:41)
Дата 13.10.2008 01:45:24

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>Трудно не согласиться с мнением вице-адмирала Бояркина.Но,по его словам,"находятся подонки".Искать-то уже и не надо.Здесь проблема пошире.Поколение "идущих за "Клинским"с мобильником вместо мозга,умея лишь "качать рингтоны,отрываться и не париться по жизни" скоро выстрелит по полной схеме.И история с наградами адмирала Головко покажется детским лепетом.Отраден тот факт,что еще узнаваема сама фамилия уважаемого военачальника,узнаваемо слово "награды".Скоро все эти понятия девальвируются до понятия "отстой",согласно идеологии МТВ и МузТВ.Надо признать,что медиазараза успешно побеждает.На кого планету оставим?
Всех.....

я из этого поколения, где все поголовно уроды с мобильниками вместо мозгов... удивительно, каждое старшее поколение считает следующее ОТСТОЙНЫМ... и вы такой же, только забыли фразу "А вот когда я был молодым...". Конечно, в Ваше время все были героями, ковали победу и вообще "включали гудок"! У Вас и преступности не было (ну так может по мелочи), все были добрые, отзывчивые и никогда не трах...сь (разве что изредка, для продолжения рода).
Мы получатся вроде и не ваши дети (фигурально выражаясь) - непонятно кто произвел нас на свет вот такими уродами.
Какая то непонятная ненависть к своим потомкам...

Забавно посмотреть на Ваш мир, и представить, что сейчас есть СССР. Где вместо ОТСТОЯ и МОБИЛЬНИКОВ, октябрята и очереди за колбасой. Наше поколение ходило бы в гастлуках красных, но мир нас считал бы отморозками. Мир пользует телефоны и беспроводной интернет, а мы даже не знаем что это такое. Хотя нет, знаем - это адские машины капитализма!

А с планетой эт ваще ))))))))))))) сверхзаносчиво так думать!!! До этого 2000 лет смена поколений происходила без сбоев, а именно без вашего участия все и пропадет.

От 378G
К Ianych (13.10.2008 01:45:24)
Дата 13.10.2008 23:51:06

Здравствуйте.
"Отстой" на связи.
1.Включил "гудок".
2.Ненависти нет(читайте внимательнее).
3.Вместо "октябрят и очередей за колбасой"(цитата,скорее всего,из "Огонька" коротича)-"отстой и мобильники",все правильно.
4."Мировое сообщество" все равно числит "отморозками"(даже без "галстуков красных",при этом сердито "пользуя" интернет и беспроводные телефоны(ну или наоборот).
5.Без моего участия,скорее всего,"ЭТ ВАЩЕ ))))"(цитата).
6.Прощайте,юноша.Читайте книги,желательно классику,на"бумажном носителе".Глядишь,и смена поколений пройдет "без сбоев".
Доклад закончил.Неадская машина социализма ))).

От Ianych
К 378G (13.10.2008 23:51:06)
Дата 14.10.2008 11:04:10

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>Здравствуйте.
>"Отстой" на связи.
>1.Включил "гудок".
>2.Ненависти нет(читайте внимательнее).
>3.Вместо "октябрят и очередей за колбасой"(цитата,скорее всего,из "Огонька" коротича)-"отстой и мобильники",все правильно.
>4."Мировое сообщество" все равно числит "отморозками"(даже без "галстуков красных",при этом сердито "пользуя" интернет и беспроводные телефоны(ну или наоборот).
>5.Без моего участия,скорее всего,"ЭТ ВАЩЕ ))))"(цитата).
>6.Прощайте,юноша.Читайте книги,желательно классику,на"бумажном носителе".Глядишь,и смена поколений пройдет "без сбоев".
> Доклад закончил.Неадская машина социализма ))).
Всех.....

оч грустно...
мой папан говорил теми же фразами, оборотами - прям как под копирку... особенно про "бумажный носитель"... и с таким же осознанием собственной недосягаемости...
вы так же не слЫшите, что с вами пытаются поговорить - бронепоезд. И считаете себя эталоном правды на земле... хотите ЩАС угадаю Вашу любимую пословицу? "Яйца курицу не учат" )))

одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
никогда не буду таким со своими детьми

P.S. видите Вы даже думаете, что я не могу сгенерировать ни одной собственной мысли. А исключительно говорю цитатами, из только вам известных бумажных носителей.

Всего доброго,

От Natali
К Ianych (14.10.2008 11:04:10)
Дата 14.10.2008 14:16:55

>одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
>никогда не буду таким со своими детьми

Будешь, к сожалению ;-)) А может и нет... (в смысле не к сожалению) Путь к компромиссу полезен для обеих сторон...

От KM
К Ianych (14.10.2008 11:04:10)
Дата 14.10.2008 11:28:28

Добрый день!

>одинаковые, зажатые люди, не способные к диалогу
>никогда не буду таким со своими детьми

Будете, однозначно!

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Stipa
К 378G (06.10.2008 18:04:41)
Дата 07.10.2008 14:41:57

>На кого планету оставим?

Доброго дня!
Я буквально чуть-чуть в этой теме, не конкретных похищенных наград, а вообще.

Так вот. В Киеве было выставлено на продажу Боевое Знамя прославленного истребительного полка вместе с орденами и орденскими лентами. Продано, стоит в офисе одного чела.
В Москве и Питере внуки оЧЧЧЧень знаменитых людей не могут поделить награды своих предков, ну не могут, жаба давит. Поэтому продают и деньги «пилят». Хорошо, если бы продавали одному человеку, а то уходит все частями разным людям и больше эти ордена собрать нет возможности. Цена не позволит.
Очень многие «собиратели» просеяли регионы вдоль и поперек и выкупили по деревням и поселкам у родственников ордена и медали. Родственники живут небогато, да и не интересуются какой орден или медаль за что получены. Лишняя копейка не помешает, а все остальное от Лукавого. Многие из скупщиков занимаются сбором любой информации о каком-нибудь бойце-орденоносце. Если посмотреть документы, то такого уж точно в книгах не прочитаешь и ни в одном кино не увидишь.
Ордена знаменитостей тырить нет резона, ты их не продашь. И если их все-таки слямзили, то это 99% лабухи, и остальное только под заказ очень богатых людей и скорее всего не из России.
Отношение к наградам такое, какое и должно быть в государстве, в котором народу мозг не один год «демократией» вытравливали.
Да и за молодняк я не соглашусь. Вот у Kazana на сайте так интересно написано о танках под Львовом, Немировом, Жовкной, Яворовым. Ребята делают большую работу, вроде бы и для себя. Но у меня старший долго читал, потом мелкий(21 год), а после мелкий в своем кругу более месяца «терли» тему, мне потом сказали, что если бы кино снять по тем событиям. Так что не все подсели на «Клинское», мне кажется наоборот, откат начался.

С уважением.

От 378G
К Stipa (07.10.2008 14:41:57)
Дата 07.10.2008 15:53:21

Дай бог, как говорится,Stipa.Хочется надеяться.Пару поколений мы потеряли,это очевидно.Может,следующие как-то в русло войдут.У Вас дети взрослые,все будет нормально.А я вот в весьма зрелом возрасте дебютировал по отцовству.Как сыну все это донести?Сложная педагогическая задача...

От Olga
К 378G (07.10.2008 15:53:21)
Дата 07.10.2008 16:15:35

Занятная информация к размышлению...

>Дай бог, как говорится,Stipa.Хочется надеяться.Пару поколений мы потеряли,это очевидно.Может,следующие как-то в русло войдут.У Вас дети взрослые,все будет нормально.А я вот в весьма зрелом возрасте дебютировал по отцовству.Как сыну все это донести?Сложная педагогическая задача...

Здравствуйте Господа!
В русле разговора хочу дать ссылочку на интересные данные про демократию).
Я думаю, что нам всем сие знание не помешает..

http://toyota-club.net/files/lib/sgkm_man/index.htm

С уважением,
Ольга

От OldSalt
К Olga (07.10.2008 16:15:35)
Дата 07.10.2008 17:42:47

Вы со ссылочкой не напутали? (-)

От Olga
К OldSalt (07.10.2008 17:42:47)
Дата 08.10.2008 13:35:29

Почему напутала? Разве не открывается Кара-Мурза? (-)

От OldSalt
К Olga (08.10.2008 13:35:29)
Дата 09.10.2008 10:27:33

Теперь открывается.

Добрый день!
До этого появлялся какой-то текст на китайском языке. Причем на сычуаньском диалекте.
С наилучшими пожеланиями

От 378G
К OldSalt (07.10.2008 17:42:47)
Дата 07.10.2008 21:08:23

Re: Вы со...

Думаю,Ольга не напутала.Это просто разновидность, и не более.Это "Клинское""тойотовского" разлива.Умерщвление мозгов,проще.

От Olga
К Olga (07.10.2008 16:15:35)
Дата 07.10.2008 16:21:55

Извиняюсь за ОФФ-топ.. но ПС..

Т.с. инфа к размышлению нумер два..
Упоминаемое в книге мозаичное мышление является частью психических заболеваний..(Сие почерпнуто из разным медицинских данных)