Уважаемый участник Stipa (увы, увы): неделя режима "только чтение" за переход на личности и нецензурную лексику.
Уважаемый участник Сергей... Хм. Уж и не знаю, в каких словах передать всю степень превратности Вашего истолкования моей либеральности к оффтопикам: кратко - боюсь опять оказаться непонятым, пространно - нет времени. Поэтому - два предупреждения.
Первое. Ваша дальнейшая практика заведения новых оффтопиков будет караться месяцем режима "только чтение". Участие в оффтопиках, заведенных другими участниками, Вам не возбраняется, но и не поощряется: так, в частности, публикация Вами обширных текстов, авторство которых не принадлежит Вам лично, в зависимости от обстоятельств будет караться от трех дней до месяца режима "только чтение" (публикация ссылок при этом - равно как изложение своими словами - не приравнивается к публикации текстов).
Второе. В силу странного ощущения, возникающего при чтении некоторых Ваших текстов, в дальнейшем за каждые пять замеченных грамматических ошибок я буду штрафовать Вас неделей режима "только чтение". На этом же основании некоторые Ваши сообщения могут быть удалены.
С уважением ко всем.
Re: второпях - Natali19.09.2008 07:05:47 (274, 575 b)