SpyLOG   От Fert Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 06.09.2008 11:41:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Стыдно, юноша

>> http://www.newsru.com/russia/05sep2008/victims.html
>>Может ли кто нибудь объяснить, как можно так просчитаться? Ведь речь шла о 2000 погибших среди мирного населения.
>
>Ну даже если 10 человек убили. Ну если 5 или 3 -- представьте, что это Ваши близкие. Даже за 1 убитого Мишико достоин висеть на столбе.

>И кто там "промахнулся"? И не желаете ли извиниться за "гнилой" вопрос?

>МЛ
Как я уже писал выше, в долгосрочной перспективея не понимаю политику России ни на Кавказе ни в отношении остальных бывших советских республик, за исключением пожалуй прибалтики. В отношении запада до последнего времени мне импонировала твёрдость и самостоятельность, как то не доставало этого в смутные времена. Сам по себе конфликт меня возмутил по многим причинам и из-за большого количества жертв в первую очередь. 2000 ни в чём не повинных людей это для меня уже слишком. К тому же американские инструкторы и даже военнослужащие, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях, помните про трупы чернокожих снайперов. Теперь всё это рассыпается как карточный домик. Путин в интервью немецкому телевидению на прямо поставленный вопрос о непосредственном участии американских военнослужащих ничего внятного ответить не мог, пообещал запросить данные у военных. Извините детский лепет, если бы что то было он бы это имел при себе, была классная возможность показать всему миру кто всётаки засранец. У меня опять появилось ощущение, что опять спекулируют нашими чувствами. И стыдить меня не надо, в нашем государстве миллионы жизней ничего не стоили и среди них были и мои родственники. Моего деда расстреляли в 37 за то что он сжог мельницу которая никогда не горела, бывший председатель колхоза перед смертью просил моего отца о прощении он сдал 7 человек по разнарядке. Мой дед по материнской линии прошол 1 мировую, гражданскую и отечественную, в общей сложности 13 лет в армии имел 2 георгиевских креста, знаю из первых рук чего стоят жизни простых людей и солдат когда воюют наши генералы. Сам служил и даже в мирное время никто не думал ни о жизнях ни тем более о здоровье наших пацанов. Иначе как объяснить, когда нас отправили на БС в Южнокитайское море с неисправной системой СВО и в 7 отсеке встал кондиционер почему не прервали БС? У моряков всё тело покрывалось потницами, у многих начались судороги, в старшинской каюткомпании организовали лазарет. После судорог по словам нашего доктора могло и парализовать. Самая комфортная температура 40 градусов, в электромоторном отсеке 60. Стыдно должно быть тем кто нас по прежнему за быдло держит. Или Вы другого мнения мой старший товарищь?

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100