От Fert Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 18.09.2008 01:03:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: а в...

>Готов пострадать за либеральные ценности. Так вы же здесь во скуки помрёте, с кем ругатся то будете?

Я во многом разделяю ваше беспокойство и думаю что все понимают что происходит. К сожалению сегодня нет ясной альтернативы нынешней власти. Господа демркраты дискредетировали демократическую идею в российском обществе, в первую очередь своей разобщённостью. К тому же такназываемые демократические страны на деле продемонстрировали полное неуважение к российским интересам уже тогда когда в России демократы были ещё увласти. Ну не могут они избавиться от этого комплекса и видят в России только потенциальную опасность и не только в России но и в её гражданах даже на бытовом уровне а наш брат к сожалению своим поведением только укрепляет их в этом мнении. В первую очередь Россия должна стать сильным и независимым государством иначе она просто развалится и тогда уж поверьте мне хаос будет неописуемый. Хотелось бы что бы нынешняя влась не переусердствовала и ненаплодила хамов и халуёв а там глядиш и забрезжит оно светлое будущее. Так что лучше повремените, может и не нужно будет на амбразуру.
С уважением.
Fert.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100