От Vita Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.07.2008 14:11:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

День ВМФ!

Извините, что несколько раньше времени, Но в ближайшие дни буду далека от Интернета! Поэтому примите частицу моего сердца!

В День! День овеянный Славой побед, начинаний, и возрождений, пусть в который раз осенит, да и не оставит Вас Надежда и Удача! Пусть озарится небо над прозрачными водами морей и океанов, указав новые сказочные , зовущие дали сквозь утонувшие туманы и растаявшие в неге шторма... Пусть появятся новые горизонты для утомленных и жаждущих, многое переживших, но пускай найдут ВСЕ - то к чему стремились и на что надеялись! Пусть память утрат и потерь, закалившая Ваши души, научившая состраданию к чужой боли и давшая хотя бы толику нового опыта в Жизни и службе будет только греть воспоминаниями и укреплять сердца Ваши, а не мучить их! Пусть радость с новой силой всколыхнет надежды и отметет сомнения!
Сегодня - в этот день только Славная и светлая память тем, кого нет среди нас! И чувство великой гордости за тех, кто с нами! Тех - кто выбрал этот Славный Мужественный, поистине мужской путь в своей Судьбе!
Вам! Тем, кто задыхался порой морским ветром, замешанным с солью морской пены, ловя растрескавшимися губами ледяной или раскаленный воздух, не оставляя боевых постов, кому зыбкие леера были подчас гарантом надежды, что непременно семь футов под килем!
Вам, кто глотал искуственный озон за скрипящими обшивками лодок в глубинах, топя в себе то, что высказать бывает более чем сложно! Скрипя зубами на БЧ и в машинных отсеках, выполняя свою работу, забывая о себе, но помня о ближних! Надеясь на то, что количество погружений обязательно должно равняться количеству всплытий!
У Вас особое сердце - сердце МОРЯКА! Это не каждому дано! Гордитесь этим! Тем, что было и тем, что есть сейчас! Это все ВАШЕ! Ваша ЖИЗНЬ и ВАША СУДЬБА!
С Праздником ВАС! Товарищи Офицеры, Мичмана и Матросы ВМФ!!! (Бывших моряков не бывает, и Вы это знаете!)! Где бы Вы не находились, примите с огромным Уважением к Вам Мои поздравления!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100