>>На нас так смотрят потому что у нас бардак и коррупция.
>
>Ошибаетесь. Назовите хоть одну страну, где нем бардака и коррупциии.
>>Или это не так?
>
>Нет, не так. Мадлен Олбрайт конкретно сказала, что природные ресурсы России не должны принадлежать только России. Поэтому, чтоб наладить все по их уму и СЛАДКО "иметь нашу маму" нам надо доказать, что мы до такой степени уё, простите, ущербные, что не можем справиться с бардаком и нужен внешний управляющий(дядя со стаканом, в котором два глотка красного).
>Кто там рассказывал про бойцов в Чечне?
>Да много кто всего рассказывает, зайдите в любой книжный, полки ломятся от произведений о чечении.
>Или вы забыли уже свои слова?
>И что я говорил за всех подряд солдат плохого. За какие мои слова мне должно быть стыдно? Не будьте плутом, приводите мои слова.
>То есть это нормальная армия и нормальная страна а вы на неё клевещете?
>У нас нормальная страна и нормальная армия, хотя и находятся в стадии тяжелейшего заболевания.
>Если страна(армия) живой организм и больна, например, болеет мама. К примеру дизентерией. Со всех дырочек течет, и представьте, не Шанель. И как дурно пахнет!
>Есть два варианта:
>1. Бросить старую и найти новую мамку.
>2. Лечить свою родную, засучить рукава и выгребать все, выгребать.
>От дерьмеца надо избавляться и лечить мамку!!!
>>Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
>
>И я о том же. Только вот для некоторых все у другой мамки лучше, даже дети красивее, голова у них не тыквочкой и на "массу" не похожи.
>Только вот я хотел бы напомнить другую русскию пословичу по поводу того, что в чужих руках что-то всегда толще.
Вы в серьезный разговор вплетаете оскорбления приписываете мне то что я не говорил и навешиваете ярлыки. Не надо мне на примере мамы и папы пытаться рассказывать теорию государства и права - это серьёзная наука и поверьте, я могу в ней разобраться.
Если уж переходить на ваш язык разговор идёт о том, какое лекарство нужно для мамы, которая всё - таки больна. С чего вы взяли что она больна? "У нас нормальная армия, но она больна." Это что значит - нормальная? Боеготовая или нет? По каким критериям она нормальна? Душевные люди - красивая природа?
Если вы имеете отношение к флоту то должны знать что американский флот в море постоянно. Это факт. То есть их организация позволяет им выполнять задачи. А наша организация не позволяет. Значит логично было бы выяснить сравнивая - что у нас не так?
Бросайте смотреть телевизор и начинайте читать книги. Неплохо было бы поучится.