>будет лучше думать как чувствует себя человек ползущий по трубе ТА с подачей кислорода 0,3 л/м (с учетом того что такая подача не позволяет "раздышать" О-3).
Для меня остается загадкой, почему, перед тем как лезть в ТА подводники предварительно не пытаются «раздышать» аппарат атмосферным воздухом! Достаточно минуту делать вдох из атмосферы, а выдох в аппарат, как кислород из него попрет со страшной силой.
Это что такое секстетное знание, которое до личного состава забыли донести?
>Думаю для многих будет "окровением" что подводники задачи ЛВД отрабатывают на УТС в базе в переделаных под нормальную подачу "идашках", на ПЛ - ИДА-59М
Слыхали. Мне представляется это неправильный подход. См. выше.
>2. ИДА-59 это не только выход из затонувшшей ПЛ, это и БЗЖ в отсеке при повышеном давлении, это и оксигенобаротерапия - возможность достать человека, надышавшегося СО при пожаре, который одной ногой уже на том свете, с подачей кислорода 0,3 л/м - "комментарии излишни"
Если бы я не прочитал бы следующий абазац, то я бы в этом случае просто открыл крышку кислородной автоматики и отверткой выкрутил бы дюзу, после чего закрыл крышку.
>3. Есть способ переключения ИДА-59М на нормальную подачу - с открытием кислородного клапана, пальцем зажимается трубка от блока клапанов, примерно через 20-30 с (тихий щелчок) аппарат переключится на 3л/м, но официально этого нет и знают об этом далеко не все
Очень интересно! Не знал.
>4. Западное снаряжение представляет собой фактически "теплоизоляционный мешок" БЕЗ ДЫХАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - свободное всплытие на запале воздуха в легких, и делалось это в т.ч. с глубины 180 м (была статья в "Судостроении за рубежом" о закупке английских ССП турками, чему предшествовало демонстрационное всплытие группы подводников с ДЭПЛ лежащей на грунте на глубине 180м)
Честно говоря душераздирающее зрелище – скорость всплытие совершенно чудовищная.
>5. Наши "официальные" глубины выхода несут в себе большой запас.
Хрен его знает. Режимы выглядят как жесткие. Сейчас я попробую посчитать подробнее.