От Сергей Ответить на сообщение
К Igor Ответить по почте
Дата 26.05.2008 23:01:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Еще не...

намекаете что я не патриот? А я считаю, что непатриотично когда на вооружение пропихивают всякое дерьмо. И не важно что тому причиной - пропаганда или реклама (как в последнее время). Это автомат - вещь очевидная, открывай учебники - читай- сравнивай. А попробуйте например в торпедах разобраться, или того хуже в РЭС ПЛ. Вообще можно такое впарить! Шквал например. Сколько за него Госпремией получили? А по РЭС я ещё такого могу рассказать, но не буду, а то ЦРУ не дремлет, вдруг они чего не знают. Целые научные направления туфты. И все такие патриоты - освинеть. Сидят сейчас на пенсии все в регалиях и рассказывают, как они Родину любили....
Что до стрелкового оружия надо допускать до конкурсов иностранцев- если оно действительно такое хорошее значит нашей промышленности нечего боятся. А армия тогда получит хорошее оружие в любом случае, либо родное, либо лицензионное, но мирового уровня. И промышленность не будет зажиратся. Вон МВД Закупила партию оружия снайперское, пистолеты, ПП и нормально. И пусть мне кто то скажет что МП-5 плохой пистолет пулемет.
А в перспективе и рынок остальной военной техники надо потихоньку открывать. Оставить только те разделы, где мы действительно на уровне – авиацию, ПВО и тп. Советский задел который был создан огромными денежными вливаниями во времена когда для этого ни чего не жалели заканчивается. Как дальше? Сможем мы свою элементную базу создать для РЭС? Весь мир покупает. Если мы будем своё создавать то тогда только на это денег и хватит, и то может быть. Для движения вперёд нужна конкуренция, а то так и будут рассказывать сказки.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100