>Вот так и с л/с. Пусть хоть десять ВП будет, только пусть увеличат "лимит".
Так ведь - пусть. :-) Я не против.
>Это будет и без гарнизонного наряда.
Но с ним - больше. :-) А с другими нарядами тоже ведь не мешает разобраться. :-)
>Ладно, повторюсь ;-)))). Если сами не справляетесь - вызывайте помощь (мичмана, командира БЧ, дежурного по соединению, СПК... и далее). Раз-два не поспят, на "завтра" придумают эфективные меры (или к Вам :-))) или к нарушителю). Результат будет.
И я тогда тоже повторюсь: а почему они должны не спать? В чём они виноваты?
>Так я все время и вел к тому, что в "Инструкции..." не все можно прописать, есть еще "здравый смысл".
Вполне может быть, что там, где географически возможно возникновение цунами, в инструкции ДВС обозначены соответствующие действия. На Севере же цунами не просто маловероятно, а вообще нереально.
>Мое мнение выше (и озвучено уже не раз) :-)))
Аналогично. :-)
>>>>Навскидку:
>>>Прикинем :-)). Только уточните как часто?
>>Часто что?
>Сколько раз в месяц - патруль, КПП и т.д.
Я так понимаю, что каждый день. :-) Если же Вы имеете ввиду экипаж, то у нас "большого наряда" (как в училище) не было. Поэтому не припомню.
>Что-то многовато...Это в "зону"? С этой структурой не знаком.
Один КПП в базу и два в зоны.
>>Это охрана полевого учреждения ЦБ РФ. Не помню один или двое.
>Понятно. У них свое подразделение охраны есть (так называемы экспедиторы). Он у вас развернут был или формировался?
Развёрнут. Но это значения не имеет, поскольку никаких формирований охраны в штате ПУ ЦБ нет. Их охраняет либо милиция (там, где она имеет такую возможность) по договору за деньги, либо наряд в/сл на халяву.
>>Да, она. У нас тоже. Но есть ли в этом большой смысл? Почему это не может делать та же ВП?
>
>"Свои" роднее :-))
Вот и пусть они в прочном корпусе сидят и занимаются своим делом. Мне так каааца. :-)