>>ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
>Ну приведите тогда пример снайперского попадания (с первого раза) в какой-нибудь объект советской авиацией времен ВОВ. :-) Вот я как раз сижу, читаю, как в 1941 пытались по румынским нефтепромыслам отбомбиться... :-)
Первое же "навскидку" - боевая работа "звена" "Вахмистрова" (И-16-пикировщики с "матки" ТБ-3)
>>одна маленькая цитата "... в одной маленькой мятежной республике фотоконтроль смотрели вместе с военной прокуратурой (считали кварталы искали соотв дом)... " Это про СУО бомбардировщика Су-24 (Су-24М) (радиолокационный канал мм-дианазона)
>И что? Фотоконтроль 100 лет назад изобрели. Я, кстати, имел счастье находиться в районе, по которому работали с воздуха. Не попали :-)
Кто-то не попал
А кто-то - "конкретный дом" на РЛ прицеле свободнопадающими (УАБ или УР - "форточка" или в худшем случае "окно")
>>Для Ъ несолидно
>Что именно-то? Критиковать наших асов? :-) Так я их огульно и не критикую. А просто объясняю, почему в Таллине бомбили жилые дома. Или Вы сторонник теории что тов.Сталин воевал с целью извести эстонцев под корень?
Разумеетеся специально их никто не бомбил
Я имел в виду Вашу "точность бомбардировок" которая "всегда"