От oleg064 Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 29.04.2008 19:30:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Армия глазами...

>>>В последнее время в СМИ появилось несколько статей, в которых авторы восхищаются деятельностью министра обороны Анатолия Сердюкова на своем посту
>Министр впервые за всё время взялся за самое главное- денежные потоки. Деньги - кровь экономики, да и вооружённых сил тоже. За всем что он делает виден смысл. И самое главное он делает, в отличие от предшественников. Человек который смог навести порядок в налогах, разберётся и с вооружёнными силами. А пока я предлогаю подождать пару лет, что бы увидеть результаты. Уверен мы увидем немало интересного.
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "интересным" - раскроют очередную финансовую афёру и застрелится очередной генерал?
Это же не Голливуд, нормальный пароход уже негде строить и некому, командирами ПЛ становятся неплававшие "офицеры", потеряно главное качество флота - преемственность. Это финансиста можно сделать в кабинете, а моряк не получится. "Арбатский ВО" можно качественно укомплектовать повышением зарплаты и решением жилищного вопроса, а на Севере, в краю "непуганных идиотов" - кто будет служить? Пока ещё есть ребята "от сохи и молота", но их общий уровень подготовки настолько низок, что мне за них стыдно.(ЕСТЬ приятные исключения из традиционных морских династий, но их очень мало и им очень тяжело)..Кстати в Гаджиево есть доблестные офицеры сполной выслугой и наплаванностью, но на "сертификат" не могут купить себе квартиру в приличном городе -вот задача для экономиста-финансиста МО
А сделать подводнику, определённого уровня, пенсию как у депутата - а почему бы и нет ? Или у них заслуг больше?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100