От Сергей Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 01.05.2008 19:09:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Нет-нет-нет, погодите

>>Мне вот тоже часто приходит на ум аналогия с петровскими реформами. Вернее, ее отсутствие по сути. Думаю, надо было сначала "полки нового строя" создать, а потом уже Сердюкова назначать для окончательного развала старых.
>
>Да, мне тоже это приходило в голову. Но Вы представляете себе -- с каким количеством проблем это бы столкнулось? И сколько времени потребовалось бы для отбора и подготовки людей в полки нового строя? И куда девать полки "старого строя"?
>Потом, возникала бы морально-этическая проблема: представьте, рядом у пирса эсминец "стрельцов" -- ржавый, грязный, с вечно пьяными офицерами и голодными матросами. И рядом фрегат "нового строя" -- чистенький, с высокооплачиваемым персоналом, чудными бытовыми условиями и пр. Эдак и до гражданской войны недолго...

>С уважением, МЛ
Ошибаетесь господа! Полки нового строя на самом деле существуют - это части постоянной готовности участвующие в президентской программе по комплектованию военнослужащими по контракту. Зарплата в 1,5 раза выше. Правда, особого профессионализма я в них не заметил.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100