От Перископ Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 30.04.2008 12:24:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Армия глазами...

>>Я Вас понял. ">А то, что в армии у нас все плохо -- это и без статьи понятно" - А Вы не допускаете, что кому-то может быть не понятно?
>
>Допускаю. А я и не призывал закрыть дискуссию.

>>"Впрочем, и это уже все сто раз обсуждалось" - Т.е. с этого момента эту тему не обсуждаем? Может составим список не обсуждаемых тем и утвердим у Админа?
>
>Да обсуждать-то -- пожалуйста. Просто свежих мыслей я в статье не увидел. Так, переливание из пустого в порожнее. Ну можно вновь обсудить. Смысл-то?

Пост М.Лукина:
Я реагировал не на саму статью, а на постинг о "профессионализме" министра. Уже сто раз обсуждалось: министр обороны отвечает за функционирование армии в мирное время. И поэтому должен быть скорее менеджером, чем военным. А в военное время нужно не минобороны, а генштаб :-)
Что касается статьи, то она несколько сумбурна. И, конечно, вызывают хихиканье регалии автора "специальный корреспондент Государственной Думы", "вице-президент академии по проблемам ГБ, независимый эксперт администрации Президента, академик Академии по проблемам безопасности, обороны и охраны правопорядка".
А то, что в армии у нас все плохо -- это и без статьи понятно. Впрочем, и это уже все сто раз обсуждалось.

С уважением, МЛ

Пост М.Лукина: Давайте Вы для начала изучите матчасть

Пост М.Лукина: >Это очень хорошо что Вы среагировали, а то я не знала что в Америке - профессионализм министра обороны - это законадательное требование, закрепленное в Конституции.

И потом покажете мне статью в Конституции США, где об этом говорится. http://constitution.garant.ru/DOC_50000.htm/

Или покажете мне ссылку на статью в "своде законов", а не википедию -- где разные лохи пишут
По-моему, Вы перечитали советских газет :-)

> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/97958.htm

Ну и не надо мне тыкать биографией Гейтса, он вообще-то в ЦРУ работал. К армии никакого отношения. Ничем не лучше мебельного магазина.

С уважением, МЛ
_________________________________________________________________________---

Пост М. Лукина: Хочется не ссылку из википедию, а статью из закона. Жду-с (-)

Пост М. Лукина: Армия глазами...

>Я Вас понял. ">А то, что в армии у нас все плохо -- это и без статьи понятно" - А Вы не допускаете, что кому-то может быть не понятно?

Допускаю. А я и не призывал закрыть дискуссию.

>"Впрочем, и это уже все сто раз обсуждалось" - Т.е. с этого момента эту тему не обсуждаем? Может составим список не обсуждаемых тем и утвердим у Админа?

Да обсуждать-то -- пожалуйста. Просто свежих мыслей я в статье не увидел. Так, переливание из пустого в порожнее. Ну можно вновь обсудить. Смысл-то?

С уважением, МЛ

Пост М. Лукина :Ерунда (-)

Пост М. Лукина: Для начала получите аттестат за школу…..

Перископ:Потом он испугался и убрал его……..

Господин Лукин, а кто Вам дал право так вести дискуссию?

На статью VOICE Вы ничего конструктивного не высказали.

Но оскорбления и хамство присутствуют.

Что Вы тут всех поучаете и покрикиваете?

Успокойтесь и научитесь вести себя цивилизованно!

Перископ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100