SpyLOG   От Сергей Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 13.04.2008 10:00:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Интересный метод...

>>Тогда зачем себя позиционируешь таким принципиальным?
>>Я же написал,чем кончилось заявление солдата в гарнизонную прокуратуру...
>
>Свежий пример - обращение в гарнизонную прокуратуру результата не дало (пустая отписка) - на "ушко шепнули" что у прокурора "очень теплые отношения" начальником гарнизона (сего выдающегося военного деятеля Сергей кстати хорошо знал, и в свое время очень плотно "приставил к стенке")

>Так извините у прокурора то же начальники есть
>Завтра с зявлением еде к флотскому, что-то мне говорит что результат более чем будет

>На крайний случай есть и Главная военная прокуратура

>А вообще - прокуратура далеко не истина в последней инстанции

>Посидели как то с одним следователем прокуратуры "за рюмкой чая" - один интересный момент - как известно, на флоте как бы ты не служил раньше с началом увольнения ты плавно начинаешь перемещаться в категорию негодяев, у некоторых начальников соотв. возникает желание "вывести негодяев на торец пирса" и показательно .... показательно ... некоторе количество мозгов у этого начальника все-таки имелось и он пошел в прокуратуру. "За консультацией" - "могу ли я сделать этих негодяев ... так ... так ... и еще так ..." - ответ следователя "Конечно можешь!"

>Окончание истории примерно через год - "негодяи" восстановились, соответственно "содрав" с МО РФ все что полагалось, у начальника появился НСС от Кома, снова примчался в прокуратуру - как же так, вы же говорили!!!
>Ну мил человек, ты же единоначальник (т.е. "Конечно можешь!"), а вот что тебе за это ПОТОМ будет ты не спрашивал!

>Истина только в суде, причем в принципиальных и сложных - пройдя все инстанции уже в Верховном

>Беда в том что наши "герои-военнослужащие" будут "гневно сжимать пальцы ног в кулак (в ботинке)", "зубоскалить" в отношении начальника в курилке, но крайне малый их процент будет рубиться за свое достоинство и права!!! И это действительно очень большая беда наших ВС!!! (психология рабства, "барину можно, особенно если барин добр")
>К сожалению все попытки создания в ВС РФ военного профсоюза который категорически необходим ВС РФ, причем не только как средство защиты прав военнослужащих на местах, но и как орган позволяющий высшему венному руководству иметь объективную информацию о том что происходит на местах ("обратную связь" по принимаемым решениям), разбились в категорическое нежелание (боязнь и ленность)участия в нем большинства военнослужащих

>С уважением 2503.
Погорячились мы тогда с профсоюзом-народ недорос.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100