От Priboy100 Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 25.03.2008 00:09:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Модели; Версия для печати

Re: Щуки.Ком

Может я конечно и гад. В ПФ я служить не хочу слишком героев там много. А я всё больше говно за ними чищу. Я водолаз (давно гражданский), давно инструктор без курсантов(все в герои метят)в водолазы не хотят, романтики нет платят не так, и говно за героями грести не интерестно. За плечами 22года+ 300метров(Волгу дали в своё время)а 100-120 рабочая глубина.Хочу на пенсию инвалидность оформить, руки ноги уже как у лепрекона дак нет герои суки не перевелись. Начальство говорить поработай ещё малёк пока глаза не лопнут. Уже полноценной бригады трёх сменной скоро набрать со всей страны не из кого будет. После Курска 9 человек уволилось 2е к нефтянникам на Сахалин подались. Так что герои чешите жопу. Правда не знаю как в ВМФ может у них с молодняком шеколад(судя по слухам тоже жопа)так им ещё до нашего уровня до расти надо, а как до растут так нефтянники переманят. А книжку герой почитай, там по фамилиям герои обозначены как от врага уклонятся надо, как на командиров писать, как водку по полгода на ремонте жрать пока страна с голоду подыхала.Почитай как грамотно торпедную атаку проводить чтоб мордой об дно по мужчински, ладно бы один такой был а то через одного, вот где страшно по настоящему. А как почитаеш сделаеш выводы, милости прошу мне на смену, а то тебе в отсеках наверно душно опять-же от героизма каждодневного малость отдышешся, остынеш малёк в водичке прохладной, в борокамери пол жизни оставиш если коновал добрый будет, а если злой или герои декомпрессию до конца не будут довать пройти(пойдёш в колокол на страховку напарнику)это тебе вместо перекура будет.И обязательно авторам книжки напиши, какие они гады,а то мне одному гадом заподло быть, пусть хоть не множко вокруг ещё гадов будет.С увжением к герою.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100