От Igor Ответить на сообщение
К Last~Elf
Дата 16.03.2008 15:50:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Было это конечно в далеком 2001г., но все же(+)

День добрый

>>Назвать Б-435 постройки 70-го года полноценной боевой единицей флота у меня сегодня язык не поворачивается. Любой модернизационный ресурс у нее давно исчерпан. Но это второстепенное... Первостепенное, это то, что как один в поле не воен, так у единственной лодки фактически нет тактического назначения. Я не знаю есть ли у нее вообще достойное беспечение. Эта лодка стала всего-лишь символом, вот только не знаю я символом чего...

Красиво идут

Польский Орел

Был бы корабль, а задачи найдутся. Навскидку:
1. Тренировка ПЛС.
2. Сохранение школы ПП.
.........

Для справки:
"Группа польских военных моряков отправилась на гидрографическом корабле "Коперник" в Норвегию для прохождения обучения по обслуживанию подводных лодок типа Koben. Как сообщила "Газета выборча" со ссылкой на пресс-службу ВМС Польши, через несколько месяцев польские моряки должны вернуться на родину уже как экипажи четырех норвежских подводных лодок - Stord, Svenner, Sklopen и Kuna.
Норвежские подводные лодки придут на замену двум стоящим сегодня на вооружении 40-летним субмаринам типа Foxtrot, которые Польша получила в подарок еще от СССР. Как оказалось, норвежские Koben ненамного "моложе": построенные в Германии в 1964-1967 гг. "

С уважением
Игорь

Взято отсюда
http://public.fotki.com/EZEL/---1/--baltops---2001/02----/

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100