От 142 Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 17.03.2008 10:42:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: ОдЫн ПЛ

>>И тут я с Вами согласен, потому Союз и развалился что в самосознании многих народов даже Ваши анекдоты оставили свой след. И не надо в розвале винить политиков. Именно след оставленный в самосознании и привёл к распаду той страны. А вот выводы, к сожалению, не делаются.
>1.Чукчи-то не отделились никуда.
>2.Развал СССР произошел по границам союзных республик.Это мина,если хотите,была заложена еще Сталиным и даже он ничего не смог сделать для оптимизации национального устройства империи.Хотя старался.Так что,анекдоты и самосознание особенно не при чем.
>3.Ваши рассуждения про национальное самосознание русскоговорящих украинцев как мин. нелепы.Равно как и белоруссов.При СССР национальность белорус или украинец - это было как русский,только с легким национальным колоритом,что-то типа "русский+".
> Стремительный рост национального самосознания наблюдающийся на окраинах бывшего СССР есть результат направленного действия политических элит,захвативших там власть и не собирающихся ее отдавать.И Вы,милейший Канарис,со своеим регулярно демонстрируемым оскорбленным самосознанием,есть наглядное подтверждение результативности их действий.
> Ваши рассуждения на эту тему живо мне напоминают рассуждения какой-то западной дуры-феменистки,где-то мной услышанной.Звучало это примерно так.
> -Сначала я себя осознала феменисткой.Потом кореянкой...Потом лесбиянкой....Нет,сначала лесбиянкой,а потом феменисткой...А,нет,сначала кореянкой,а потом феменисткой и лесбиянкой.
> Так что,уважамый Канарис,украинцем Вы себя уже осознали.Смотрите не увлекайтесь,видите,к чему может привести.

Здр.

Начали с ПЛ (хоть и ОдЫн), а закончили всеми нелюбой политикой.
Брюки быстро превратились в шорты.)))
Иде ЛАА, почему по рукам не стукает линейкой за нарушение правил форума))))

«1. Тематика форума

Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения непосредственно не связана с Подводным Флотом.»

С уваж.
142

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100