>>>
>>>Это типа поучения из-за бугра?
>
>> А Вы что, это право только для себя застолбили?
>
>Я категорически против поучений. Тем более от посторонних. Кстати, сам их не поучаю.
Начнем с того что это никоим образом не поучение, а простая констатация факта, тем более к Вам никакого отношения не имеющая. Я ведь не к Вам обращался. Это первое. А второе, если с этого сайта уберутся все кого Вы
считаете посторонними, то нетакуж много народу здесь останется.
Результаты того что все неугодные Вам убрались с Вапшей науки и Вашей промышленности уже видны. Хотябы тоже состояние Вашего флота и судостроительной промышленности яркий тому пример. Чуть ниже по ветке Ваш коллега проходится по молдованам и таджикам, тоесть вырисовывается шанс Вам и без жилья остаться и с одной репой на базарных прилавках.
Так что на Вашем месте я не делилбы так строго на тех кто имеет право на свои суждения и тех кто только должен в эти суждения с огромным восторгом и восхищением вчитываться. Интернет, слава богу , интернационален и демократия здесь пока ещё настоящая , а не "суверенная".
И решить кто тут посторонний, а кто нет, может только один человек (который совсем недавно был совершенно лысый, а теперь поменял имидж и щеголяет с огромной чёрной бородой и дичайшей шевелюрой а-ля Карл Маркс).
С уважением.
>> С неменьшим уважением.
>С уважением