SpyLOG   От VOICE Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 05.03.2008 23:21:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Да ну

>>А кто в РОссии будет делать ЭТО?Есть правда аналог "Предатора","Пчела",но их мало очень и по ТТХ они уступают.Финансирования ноль.Что говорить,если даже военным нормальное жалование не могут сделать.
>>Если командир БЧ военного корабля получает как матрос в Латвии...Какие тут БПЛА?
>Но дискусия по теням прошлого ещё меньше поможет.. История всех рассудила, и на ЦКП ВМФ стоит бюст Колчака а не Железняка...

Как пониманию ЦКП - государственная контора.
И ставить бюст - по всем юридическим законам
нереабилитированного преступника, это как понять?
Вот информация с прошлого года:
ОМСКАЯ ПРОКУРАТУРА ОТКАЗАЛАСЬ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ адмирала Колчака – знаменитый полярник, Верховный правитель России и изобретатель «чрезвычайных троек» ОСТАНЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ.
Сегодня прокуратура Омской области, изучавшая архивные материалы о деятельности Верховного правителя России Александра Колчака, не нашла оснований для его реабилитации. Об этом заявил начальник отдела гособвинителей Омской областной прокуратуры Сергей Савин.

Он поведал, что они тщательно изучили все семь томов архивных материалов, представленных Главной военной прокуратурой, но снять с «Верховного адмирала» обвинения им не представилось возможным. Итак - очередное «вето» в долгом деле по реабилитации.


Если молодое поколение ВМФ воспитывают на примере оффициально признаного военного преступника, это говорит о многом.
При матросе Железняке и флот другим был, да у Железняка зверств не было- просто сказал - караул устал и никаких растрелов.
Вот еще находка в интернете, теперь понятно стало почему по всей Сибири ставят памятнику Колчаку, он предвидел будущее развитие Сибири.
04.01.2008 06:13
раздел "ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ КОЛЧАКА"
можно дополнить информацей о том, что в 1918 г., чтобы организовать торговые отношения с Англией, А.В. Колчак направляет в район г.Норильска (в то время данного поселения конечно не было) экспедицию, для обнаружения месторождений каменного угля.
Возглавил экспедицию геолог Николай Николаевич Урванцев (человек то же с весьма легендарной биографией).
ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО ТЕМ, ЧТО В ПЛАНАХ А.В. КОЛЧАКА НЕ ВХОДИЛО ВЗЯТИЕ МОСКВЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В ЕЕ ПРЕЖНИХ ГРАНИЦАХ. ОН ПЛАНИРОВАЛ ОГРАНИЧИТЬСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ЧТО ТРЕБОВАЛО ОРГАНИЗАЦИИ СВОИХ ТОРГОВЫХ (МОРСКИХ) ОТНОШЕНИЙ С ЗАПАДОМ (НА ТО ВРЕМЯ С АНГЛИЕЙ).

По его личному опыту морские корабли успевали Северным путем проходить в летнее время от Мурманска (а это уже условно – Лондон) до устья Енисея (точнее до пос. Дудинка). Но чтобы корабли не везли с собой двойного запаса угля необходимо было обеспечить наличие топлива в районе разгрузки кораблей. Таким образом обнаружение угля в районе разгрузки позволяло будущему государству иметь независимые торговые связи с Западом.]
\ (По ходу отмечу, что Н.Н.Урванцев с данной задачей справился и небходимое месторождение каменного угля было обнаружено в 60 км от пос. Дудинка. Но по возвращению Н.Н. Урванцев делал доклад об экспедиции уже большивикам. А открытый им уголь решил все энергитические проблемы связанные с разработкой медно-никелевых месторождений Норильского района.)

http://www.rusk.ru/st.php?idar=6351&page=2#form







SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100