От kregl Ответить на сообщение
К Forger
Дата 27.02.2008 20:45:37 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Не буду...

Здр!

>>Кашалот. Что он делал.
>>В частности на той, ПЕРВОЙ выставке осенью 2000 на столах фигурировали И экспонаты с бирками его имени. Не заметили?
>Не совсем понял о чем идет речь.
-----------------------------
Буквально то, о чём я написал. На столах перед журналистами было разложены фрагменты с места гибели с БИРКАМИ, на которых было подписано КЕМ ДОСТАТО, каким аппаратом. Среди них есть и с Кашалотом.

>Зато скриншоты глубоководной станции, кстати с нашего форума, на месте гибели Курска в репортаже РТР есть в моем компе.
-----------------------
Помещённые сюда мной, и взятые мной же из записи на видеомагнитофон первого вечера Мамонтовских репортажей про кАмингсы.
А потом - ещё раз, но уже из новостных передач - съёмка МЕСТА с вертолёта.

>Что делал "Кашалот", вернее почему он оказался там раньше "Рудницкого" и прочих. Почему ГРУшные водолазы оказались на месте раньше флотских, что они делали? Почему не спасали, вернее, не начинали спасательную операцию простыми перестуками. Знали, что бесполезно? Или занимались другими задачами?
--------------------
Они, судя по всему не умеют спасать. Стучать? ЧЕМ?
Другие задачи? Обсматривали, думаю. Вот те самые фрагменты и подбирали.

>>А что именно в фильме показалось вам стоящим внимания?
>>Будьте добры, подробно.
>Допустим, китайцы - притянуто за уши или нет?
-----------------------
А что наличие/отсутствие китайцев добавляют к картине катострофы?

>Никакой конспирологи. Материальные вещи - отрезанную носовую часть ПОЧЕМУ-ТО взорвали.
--------------------------
А фактор дурости, точнее, идиотизма, НОРМАЛЬНОГО на моей (нашей) Родине вы не учитываете? Мало сталкивались? Думаете, только УМЫСЕЛ работает? Чаще идиоты не способны на умысел, идиотизм им привычнее, роднее.

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100