>>>>Здр.
>>>>Задали вопрос по этим фото: "Что за событие, не известно." Так как там меня сейчас почемуй-то не пущают (харей не вышел))), может отсель кто перекинет ответ от меня, кто вхож туда. Да простит меня автор фото(вопроса)
>>>
>>>Выхлоп аналогичного цвета наблюдался однажды,когда ввиду невозможности по каким-то причинам поставить на расход ТБЦ 7-8 номера запустили дизель на масле.В базу зашли красиво,на моторах.Причем,никому ничего не было.Ни командиру,ни механику,ни дизелю.
>>
>>Так разве трубопровод выхлопа в ограждении рубки?
>В ограждении Выдвижных устройств находится шахта выхлопа дизелей и диз.-компр.при ходе под РДП.Такое фото можно сделать только при наличии ошибок при переключении захлопок выхлопного тракта.Или это фото-прикол,что наиболее вероятно.Да и шахту выхлопа что-то не видно.С уважением,Валентин.
Я,конечно,не знаю досконально устройства 629 пр,но на других ДПЛ газоотводы итменно там,откуда валит дым на фото.
Т.е. этот тракт используется для движения под РДП,т.е."шахты выхлопа" как таковой не существует,но иногда испльзуется и при движении в надводном положении,при неудачном ветре,что б не тянуло в люк или еще по каким-нибудь причинам.
В данном случае,рискну предположить,что его испльзуют что б пл было виднее,так как если применить стандартный,в воду,то корма скроется в дыму.