>Меня никто не посылал на ...
>Нужно хамам давать отпор, тогда они перестанут матюгаться. А не быть овцой...
>Представте себе, лейтенант в ответ посылает его на ...Это же станет известно на весь флот! Хам останется с ..ем до конца своей службы и в следующий раз подумает...
Хороший совет.Я однажды послал.Будучи дежурным по кораблю дежурного по эскадре,к.2 р.Васильева(вдруг читает?;)).Причем,тот был не прав в принципе,да еще и начал беседу со мной с мата в мой адрес.Стало известно на всю эскадру.
Затем всю ночь принимал у себя различных проверяющих,вплоть до дежурного по медпункту,к-рого опять-таки послал,когда он,мало того,что сыграл мне 3 различных тревоги,так потом еще и учить начал.Затем,начиная со второй половины ночи отвечал на вопрос "что тут происходит??!!" сначала СПК,потом командиру,потом механику,потом НРТС,потом замполиту бригады,потом комбригу,потом ФРТС бригады,которого опять-таки послал...Ну,надоело,да?Те-то ладно,а этому-то чего надо?
Самое что интересное,что когда я (раз уже в девятый) рассказал все к-ру эскадры,Молярчук тогда был,тот сказал что-то типа "дурак это Васильев.Но так далеко посылать нельзя".
В р-те вместо боевой службы поехал на новостройку.Где уже и окончательно послал всех,но вежливо,рапортом.А мог бы землю открыть...