SpyLOG   От Pilot Ответить на сообщение
К Forger Ответить по почте
Дата 14.02.2008 21:55:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кефаль и...

>Что-то Харриер лучше, дальше и, что самое главное, до сих пор летает. А Як-38 начали снимать с палуб в советские времена.
Да, Хариер лучше, я даже не оспариваю этот факт, но Як-38 был первым шагом, пусть и не самым удачным. Этот спор был уже на авиа.ру, здесь нет смысла его продолжать. Як-38 - это страница истории палубной авиации нашей страны, пусть я ее рассказал с учетом мнения летчиков - испытателей и конструкторов.

>Да, согласен! Есть МиГ-25, тот же МиГ-27, особенно с "Кайрой". Про Ил-28 расскажите - обалденная машина, про которую все тихо забыли, в т.ч. и Вы.
>А про Ф-104... Ну из г..на конфетку всегда можно сделать. Я так думаю, и про Ту-22 можно сделать серьезное кино.
Эх, про МиГ-23 и 27 довно хочу сделать, как и про миГ-25, но есть некоторые проблемы :(

>Так это будет очень печальное кино. Скока людей похоронили - один утонул, другого вообще не нашли.
ВВС ВМФ потеряли 8 летчиков в 37 проишествиях. Мнения летчиков прямо противоположные. К сожалению не сам самолет был первопричиной всего происходящего, а отношение командования флота к авиации в целом как к силам ОБЕСПЕЧЕНИЯ кораблей. Корабль - главное для моряков, это мнение до сих пор остается, а то что без поддержки с воздуха жить ему несколько минут, пока не кончится БК - никто не задумывается. Поэтому и в 279 полку так мало летают, история может повторится :(

>У меня ник - Forger - но я не считаю, что из этого самолета можно сделать легенду. Он прикольный, маленький, вертикально взлетает, но... Вы не правы. Я смотрел Ваш сюжет. Особенно когда пошла речь про Афганистан и вертолеты... Ну не умеют СВВП , как Ми-24 и ПТУР пустить по огневой точке, причем прицельно, и раненого забрать, да еще и над караваном повисеть,остановив его - просто поворочав пулеметом.
Зато шумом мог распугать. ;) Афшганистан дал толчок к модернизации самолета и это уже положительный опыт, жаль, что все что было сделано, тот опыт, который накопили летчики во время эксплуатации на кораблях, пропадает, да и армия уже совсем не та :(

Pilot :)

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100