От VOICE Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 24.01.2008 12:19:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А что только журналисты получившие образование в эпоху Ельцина

заслуживают Вашего доверия и восхищения?
И участник форума -zas - определяет Ваши моральные нормы и нравственные критерии?
В вашем мнение есть своя правда, и хотелось бы чтобы Вы как конкретизировали свои оценки не переходя на личности.

В прессе были сообщения:
1. Высказывание депута Безбородова- данное учение не было запланировано в бюджете.И сообщение в прессе появились когда корабли вышли в море.
Значит - данное учение -несет пиаровские функции и связано с выборной компанией, я не вижу здесь ничего плохого, деньги по крайней мере порачены с пользой и на благо Отечества и воспитания подрастающего поколения.
Только хотелось бы, чтобы выдерживалась стратегия строительва и увеличения боеготовности российского флота,без оглядки на политическую коньюктуру.
2. На заре перестройки и начале строительства капиталистического уклада в России, был разговор в парихмахерской, парихмахерша говорила - что раньше в советское время они каждое утро с мужем ели бутерброды с колбасой и сыром, а сейчас они уже не могут себе это позволить,причем это говорилось с любовью к Ельцину и как бы добровольном самоотказе, что они готовы страдать ради благого дела строительства капитализма в России.Я не выдержала - сказала, да отказывайте себе во всем - они еще не построили себе золотые унитазы.И в этот день как раз Вечером в новостях показали золотые унитазы, - покрывают специальным покрытием, если эта дама в это время ела свой кусок черного хлеба - то думаю поперхнулась и слова ельциноидных журналистов уже не воспринимались сладким елеем.

Все преобразования в общественной жизни - субъективны, кто-то принимает решения, которые потом выполняются.
В статье затрагиваются вопросы материального обеспечения пенсионеров, в советское время пенсионеры могли своих детей прокормить до пенсии,
было общество социальных гарантий.
Ну что делать, если все добровольно отказались от той системы и готовы страдать и терпеть ради роста благосостояния избранной части российского общества.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100