От alex111 Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 22.01.2008 20:28:16 Найти в дереве
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: мысли про...

>>Палестинские террористы убивают своих врагов. Они действуют ради великой идеи, или ради великой ненависти... ради подвига... неважно.
>
>>Дедюшки не выбирают, кого убивать и поэтому часто убивают своих собственных детей. Они действуют ради нескольких секунд, не потраченных на оценку дорожной обстановки, ради призрачного удовольствия от скорости, ради тщеславного эпатажа перед сидящими рядом пассажирами: что, мол, страшно?
>
>Те убивают сознательно,эти нет.Как можно сравнивать?Какой там,нафиг тщеславный эпатаж?Доехать хочется,да побыстрее.А перед тобой вываливается некий конь педальный и тошнит,начитавшись правил,свои 90 минус 5-10 ,на всякий случай.Лично я даже если трижды одни,меня лично через 10-15 минут такой езды порвет от нетерпения и возмущения.Когда некто,безо всяких на то основания едет медленнее,чем можно - это такой же потенциальный автор последующих ДТП,как и те,что без нужды лихачат.
> Так вот - что там было в случаях с Дедюшко и Бачинским - откуда мы знаем?Какой черт их дернул под руку?Однозначно,люди где-то ошиблись в оценке ситуации и ошибки стали для них фатальными.Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?

>>Страшно...
>

>>А что делать с фанами всех этих дедюшек, чтобы они на похоронах не гробам своих кумиров аплодировали, а рыдали бы от ужаса и позора перед маленьким гробиком их жертвы? И гнали бы за версту всех, кто с камерами...
>
>Какие-такие фаны?Они что,все теперь ездят по встречке?

Так если встречка пустая- дуй сколько хочешь. А коли не совсем - обожди чуток. НЕ РИСКУЙ! Твой риск- чья-то потенциальная смерть.Рискуй собой. Права рисковать чужой жизнью (иногда и детей) у тебя нет. Вот залетит твой сын или дочь под такого гонщика и у тебя злость появится. А насчёт тех кто в любой ситуации 40км едет , это да....А 90км для местных дорог вполне нормальная скорость. больше дороги и количество машин не позволяют. Про знаки я уж не говорю....

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100