От Uzel Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 20.01.2008 22:22:52 Найти в дереве
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Да просто...

>Добрый день!

>>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?
>
>>Но,никак не пойму,откуда столько злобы в их адрес?
>У меня - из-за того, что не люблю, когда меня вынуждают играть в пятнашки со смертью. Смерть водит, а я должен увернуться. И очень часто, последний раз - 07/01/08 на М105 в районе Вышнего Волочка. Случайно/намеренно/по глупости/по неумению/по безответственности/хохмы ради - назовите любую другую причину, это отнюдь не убавит моей ненависти к таким социально опасным типам. Я в такие игры достаточно наигрался во время службы на корабле - с меня хватит.

Я ниже ответил,но и здесь повторю.
Все так,проходили,выезжали и на обочину,и правыми бортами разъезжались,по-всякому уворачивался."Да отвратит судьба свой лик суровый,от всех идущих в море кораблей"Все говорят: - "Да отвратит",чекаются и выпивают.Любимый тост Мишки Банных,погибшего отнюдь не в море.
А Вам,хотя,конечно,кто я такой,что б советы давать,но,все же,советую снизить градус чувств с "ненависти" до,хотя бы "неприязни".А еще лучше до "равнодушия".Ибо их Вы ненавистью не исправите,а себе навредите.
Да,кстати,Вы не подумайте,что я Будда такой,отстраненный.Пару раз я таких клоунов догонял,зажимал к обочине,вытаскивал из-за руля и бил кулаками прямо по роже.А один раз чуть не задушил автора инциндента его же ремнем безопасности.Взял ремень и привязал его(автора) к его же подголовнику.Тот спасся лишь нажав на газ и уехав,хотя я там еще десяток метров волочился,держась за тот ремень,а автор,хрипя, пускал пузыри изо рта.Отчетливо помню его выражение лица.
Вот,Вам смешно.А мне башню срывает,периодически.Но это не повод потом,подумав и осознав,высказываться публично в том,что некий имярек был такой м..к,что взял,да и погиб в автомобильной катастрофе.

>С наилучшими пожеланиями

Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100