>>Jan. 14th, 2008 08:06 am Вот так.
>>Смерть любого человека - трагедия.
>Вот почему мне всё реже и реже хочется что-либо писать!
>Любое сообщение превращают в совесный блуд.
>О герое не сказали ни одного слова!!!
>О Бачинском трещат несколько дней.
Я,как-то не совсем согласен.Смерть героя - событие естественное,хотя и печальное.Чего тут шум устраивать?Чего в нем трагического?
А смерть известного телерадиоведущего - трагедия,как ни крути.И почему шуму больше - так известный был человек.
Кстати,не далее как пару мес.назад погиб в ДТП к-р 18 дивизии пл Банных.М.В.А днем позже разбился известный актер Дедюшко.Так ладно там,в прессе,у нас(позже,правда,ибо сайт лежал в это время),и на профильных интернет ресурсах гибль Дедюшко народ обсуждал со скорбью,а гибель достаточно высокопоставленного,а главное очень работоспособного и перспективного военначальника была практически проигнорирована.Хотя Банных,после того,как свозил Путина в море весьма долго не слезал с экранов.
Мне это так же было удивительно,и даже где-то обидно,ибо Банных был моим другом и,я как-то надеялся разделить с народом свою печаль,но что делать-то?Говорят о том,кого больше знаю,а не о том,кто больше того заслуживает.И все.
И,вывешивая статьи с таким,мягко говоря небесспорным содержанием трудно расчитывать,что это не вызовет флуд.
>Дело не в ДТП, оба умерли. Пусть земля им будет пухом.
Пусть будет.