Отвечу словами Макаревича: "построим, кого в шеренги, кого в колонны". Шутка.
> Закон спроса и предложения. В горячо любимом вами совке, помнится, пытались с "тлетворным влиянием" бороться. Нормы длины юбок, ментовские гопники, битлз на рентгене, фарцовщики. И?
Я в "совке" не жил, я жил в Советском Союзе, не скрою, любимом.
А совок это тот, кто не хотел работать, кто спекулировал, шел в милицию чтоб не набить мозоли и там крысятничал. Как я могу назвать совком свою тетку, имевшую награды за разведение птицы на ферме, как ее соседа могу назвать так, если за работу на комбайне имел орден Ленина? Не буду говорить про израненного деда, отца, воостанавливавшего после войны металлургию и проработавшего потом там более 40 лет? Как могу работяг нашего двора так назвать? Совки? Не надо, батенька, плевать в прошлое. Если же Вы обычный "папанинец", проживший шоколадное детство и поступивший куда-то там за счет папы и которому его папа политрабочий не привил любовь в Родине, то это не значит, что Вам позволительно плевать на дорогие другим вещи. Повнимательнее с языком.
> Изобретите машину времени и возвращайтесь:)
:))))))))))) Спасибо. Время это тоже наше, и возвращаться нам никуда не надо, мы здесь и в будущем подправим ситуёвину. См. выше слова Макаревича. Опять шутка.