>>...да и я того же мнения... Но вот когда это - =общество "переболеет" национализмом= ....ох-хо-хо! - не при нашей жисти.......
>
>А так хочется при нашей? А что делается для того, чтоб эта вавка зажила быстрее, чтоб украинцы Крыма и местные татары были довольны, да и русский флот остался на месте? Я не говорю о политике нынешней Украины, а говорю о российской. Что мы предпринимаем для того, чтоб украинцы и татары Крыма поняли, что без России они просто жить не могут и не хотят. Уж простите, татарский вопрос Украине перешел от Российской Империи и СССР, и сама Украина врядли сможет его решить, ни политически, ни финансово. А разве татары не должны жить на земле предков? Разве для них весь Крым не является святой землей? Крымом будет и должен владеть тот, у кого хватит ума, силы и мудрости разрулить эту ситуацию, другими словами - исправить ошибки тех людей, кого уже и в живых то давно нет.
>>Да и вот с этим - http://www.nr2.ru/crimea/61573.html - чо делать?
>
>Ну и что узменилось за два прошедших года? Ну сказал Касатонов, а дальше что? Что делать? Ну для начала не бряцать оружием, которое ты не применишь. Во-вторых, этим бряцанием мы только отттолкнем от себя тех людей, которые нам сочувствуют. Все вернется на круги своя, как и ранее начнем совершать глупейшие ошибки, которые помогут лукавым людям развалить Украину по югославскому варианту.
...вот и я про тоже. Но! Пока больше ВОПРОСОВ, чем нормальных ОТВЕТОВ.......
(блин! и ведь вечно у нас так - славян)