От Uzel Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 04.01.2008 13:20:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Рица

>Здравствуйте.
>Да, и еще. Свое Ноу-Хау кап.1р. Коркин ни от кого не скрывал. Наоборот, все рассказывал и показывал.

Так и Курышев никогда ничего не скрывал,насколько мне известно.И то,что этот достопочтенный дяденька Сугробов сморозил тут - вовсе не есть факт.
Просто,как я уже упоминал,Виктор до сих пор в той же теме.Ну скажите пожалуйста,он что,все 25 лет водит за нос профильную научную общественность?Ну не может же такого быть,согласитесь.Он вовсе не является гидроакустическим Остапом Бендером.Причем,он все в той же теме,но и в том же,практически статусе.Энтузиаст-одиночка,ну или почти.И он продолжает критиковать,мягко говоря отечественную гидроаккустику,где только может,причем критиковать весьма конструктивно .А что,у нас с гидроаккустикой все стало хорошо?Незаметно чего-то.А точнее заметно,что ничего хорошего.
А предложения его крайне просты и сводятся к одному,примерно - дайте мне денег,в 100 раз меньше,чем тратиться на гидроакустику нынче,результат буде в 10 раз лучше.Так ведь ниразу не дали ни копейки,за исключением тех лет,которые Черкашин описывает.А вот статьи,подобные Сугробовской нет-нет,да и появятся.Это,видимо,происходит,когда кто-то там совсем уже становится близок к тому,что б денег ему выделить:))
>С уважением, nick 191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100