От Elizar Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 25.12.2007 10:32:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: У России...

>Привет!
>>>Пежо свои новые дизельные машины не дает в Россию и Белоруссию из-за качества топлива... А сборку и подавно. Хотя мкссируется вопрос о строительстве завода в России,для сборки старых,но ходовых моделей 206 307 ... не более.
>>
>>Полный офф-топ, конечно, но Пежо, возможно, неправы и пожалеют об этом :-)
>>Во-первых, много производителей уже запустили или запускают сборку в РФ и проблем особых не знаю. Это Форд, БМВ, Хенде, Тойота, еще 3-5 крупных брэндов. Выясняется, что мнение про "криворукость" русских рабочих -- это миф и при грамотном менеджменте качество ничем не отличается от западного. Форд Фокус тому пример. Хотя есть много оговорок.
> хм. я сейчас озадачен поисками е60-трехлетки. Друзья, кто в теме, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют калининградскую сборку. Криворукость русских рабочих- это реальность. К сож.
>>Во-вторых, у меня на авто стоит пежотовский (PSA-шный) дизель и проблем с качеством топлива никаких. Лукойл ЭКТО рулит :-))) А дизель отличный, кстати.
> С дизелем в России беда. Например в финке, движки, ездившие в Россию снимают с гарантии.

>С уважением..

Привет.
А ты, что думаешь, что mercedes и porsche собирают исключительно немцы? У меня есть дурзья в дилерах, что там, и что там....да и сам я насмотрелся на косяки. Машины везде собирают люди, а значит присутствует, везде, пресловутый человеческий фактор....Так что про сборку, я с тобой не совсем согласен. ПРо послепродажное обслуживание, то да...уж точно...у нас с этим полный звиздец.
По поводу е60, как что будет, то просигналю....

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100