>Гербалайфом или БАДами не приторговывали раньше?))) Ну не люблю спамеров и протчих накрутчегов. Что уж поделать. Неприлично это.
Знаете, вопрос - не в отношении к косвенной рекламе. Безусловно, Ваше право - не любить спамеров и иже с ними.
Проблема, извините, в том, как Вы себя ведёте. Мне кажутся недопустимыми выбранные тон и лексика (замечу, не я первый Вам об этом говорю) при полной бездоказательности Ваших заявлений. Как в случае с интервью командующего СФ (оно, кстати, было опубликовано в газете флота "На страже Заполярья" ещё 15 декабря, критикуемый Вами сайт разместил материал 17, "Красная звезда" - 19 декабря) и прилагавшихся к нему фотографий (сейчас, надеюсь, Вы понимаете, что были неправы, говоря о том, что дискутировавшийся снимок был обманом). При этом, Ваши взгляды не допускают необходимость признания своей неправоты (M.Lukin, который также не любит спамеров, в данном отношении оказался куда более порядочен и щепетилен).
Считаю, что так нельзя. Спор и дискуссии должны вестись корректно, так как цель этих процессов - выяснение истины, а не навешивание ярлыков и нанесение оскорблений.