>>>>>Привет!
>>>>>>>Добрый день!
>>>>>>>>большевистской эту прессу назвать сложно)!
>>>>>>>Раз в большинстве - значит большевики.
>>>>>>>С наилучшими пожеланиями
>>>>>>Смотрите подборку антироссийских новостей по рен-тв, или истерические передачи караулова о разворовывании страны по твц -именно эти каналы кстати почему-то наряду с орт-международное идут на запад со спутников.... башляются друзьями видать :)
>>>>> Караулов как раз последний месяц чотко продвигал политику партии по мочилову СПС (это те, которые "около посольств шакалят"). Т.е он за Путина. То есть за Россию. Т.е. он патриот. Кроме того, ТВЦ контролирует муж богатейшей женщины в России. Муж богатейшей женщины тоже за Путина. То есть он за Россию. Те он патриот. И кстати он за присоединение Абхазии к России. Нелогично.
>>>>>С уважением...
>>>>
>>>>Я имел в виду то, что на запад транслируются те каналы в которых идёт негативная информация о стране. и хоть караулов за путина, в итоге западный зритель смотрит передачи в которых у нас всё ужасно. Показывают пойманных на выходе избирателей, которые в камеру говорят "там всё уже решили без нас и результаты известны". Граждане без мозгов подкладывают западной прессе повод для истерии, и путину подкладывают головной боли.
>>>Конечно же это зеркало виновато.... Какие все таки свободные выборы прошли в нашей стране!!!! По свободе выборов нас только батько лукашенко сделал и Туркмен баши. путин там ешё рухнаму не написал?
>>А Каспаров(он вроде оппозиция?) что, голосов собрал, чтобы участвовать выборов? ВЫ - за него голосовали? Или он просто незахотел к Вам зайти? Мешал то кто?
>Я всегда голосовал и голосую за СПС.
Я вообще-то ничего против того чтобы каждый голосовал за кого хочет не имею....Дело хозяйское. Я имел в виду что у него желания нет политически оформиться.У нас никого кроме наци вроде ещё не запрещали...