SpyLOG   От Перископ Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 26.10.2007 22:30:20 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: подпрыгните ищщо....

СПРАВКА
Современный состав ВМФ России: 12 ПЛАРБ, 31 АПЛ, 19 ДЭПЛ, 1 ТАВКР, 5 тяжелых ракетных крейсеров, 9 эскадренных миноносцев (три в строю), 10 больших противолодочных кораблей (девять в строю), до 35 малых противолодочных кораблей, 24 больших десантных кораблей (БДК), 8 сторожевых кораблей, 1 малый артиллерийский корабль, до 16 малых ракетных кораблей, 2 СВП, около 30 ракетных катеров, несколько минных тральщиков.

Вадим, а Вы офицер запаса? По манере спора , лексикону и использования непонятного сленга, извините, мне напоминаете гопника, скобаря, жлоба (выбирайте, что Вам ближе!)"подпрыгните ищщо. слив зосчитан" - так говорят именно те люди, которых я выше перечислил.
Какие ни есть, но ВМФ на данном этапе состоит из 4 флотов, 1 флотилии, морской авиации, морской пехоты.
Переезд обойдется государству в солидную копеечку. История флота России знает много мрачных страниц:на ЧФ затопление флота в Крымскую войну, в Гражданскую войну, Цусима,потери в ВОВ, но флот поднимался!!!
Сейчас ВМФ плохо, так зачем делать этим переездом ему полную конвульсию и паралич? Я думаю, что решение на этот переезд глубоко ошибочное. Даже, если думают сотворить новый флот, то с этого не начинают. Мы,как всегда, до основания разрушим, а затем...(далее понятно?). Почему я редко выхожу со своими постами? Да, потому, что со мной начинают разговаривать:"подпрыгните ищщо. слив зосчитан". Не обижайтесь! С уважением,контр- адмирал в отставке Берзин А.С.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100