>Я знаю,как и что проектируется.Мы тут,в ЕС,не лохи какие.)
>Все очень просто.ГЭД для новой лодки дали изготовить какой-то фирме,которая с этим не справилась.Но деньги и откаты распределены.Нкто нехило наварился на этом,вот и все.Серьезно над этим не работали,видать.Это ж не один человек мутил.Тут может быть все элементарно.Движок слепили как надо,а АБ расчитали мягко говоря не так...
Мда..
А мы тут одной государственной конторе предложили некий проект,в котором они были заинтересованы.Прикинули,подсчитали,умножили на 2,получили,ну,скажем,миллион рублей.Вызвали меня на разговор к комерческому директору.Он говорит,мол.и что,неужели все будет работать,за такие деньги?А как же,говорю,Вы себе не представляете.Даже лучше.Они говорят - да,круто.Но миллион -... мало.За два сможете это сделать?Хм...ну можно попробовать,хотя сложно.Ну ладно,говорят.А за три?Да итицкая жись,вы требуете от меня невозможного!Эх,говорит,дружище.Мне бы,если честно,10-15 надо потратить.
О как!Я-то думал,что эти времена в социализме остались.А фиг там.Причем потратить надо за два месяца,т.к.год кончается.Согласился,в конце концов.А что делать?Пришлось контору после этого закрывать,ибо страшно.Я-то свой миллион получил,а остальные транзитом, по указанным реквизитам.Но мы-то хоть работу сделали качественно,не на 40%.
Вот.А мы говорим,стоит-ли пускать частный бизнес в оборонку.Да стоит,хуже не будет.