От Канарис Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 19.10.2007 11:18:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Круто!!!

Разговор изначально , НИ О ЧЕМ.

Проблеммы уйдут сами по себе вместе с их носителями.
Из разговора с жительницей Гремихи (уроженкой Луганской области) :
"У нас много народу после войны переселили из Польши и из западных областей Украины. Люди они в основном были хорошие, трудолюбивые, всегда помогали, о чем бы не попросил. Но еслибы мне дали автомат, то я бы их всех поубивала , потому что они бандеры". Подруга , после увольнения мужа вновь вернулась в Луганскую область, и, поскольку общаюсь с ней периодически, знаю, что мировоззрение своё она не изменила. Так о чем речь ?
Приедьте на экскурсию в Львов. И Вы найдёте и русские школы и русский культурный центр (который правда для поддержания иммиджа определенного) сам против себя периодически провокации устраивает, имею возможность через окно наблюдать). И в кабаках в районе центра вы, в основном, услышите русский язык, и таксист вас отвезёт куда вам надо, невзирая на то на каком языке вы говорите, о книжных магазинах, ТВ, печатных изданиях и не говорю. А потом съездите в восточные или южные области и сравните.
А уже после этого делайте выводы кто есть кто.

P.S. Даже самый российский из россиян - ВВП уже говорит :
" В Украине", а не "На Украине". Учитесь жить в новой действительности, - или вымирайте как мамонты. (Я имею ввиду и наших и ваших ортодоксов).

С уважением. Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100