От КЭВГ Ответить на сообщение
К M.Lukin
Дата 12.10.2007 10:00:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Непростые судьбы...

>Все-таки странно там как-то :-) Помнится, приводил я тут статейку про капитана 1 ранга, основное занятие которого -- раз в год на день ВМФ изображать Нептуна. А вот нашел еще статейку, но уже не про столь веселую судьбу. Я офигел, мягко выражаясь.
Не кручинтесь. Статья - бредятина...
>Тяготы и лишения, блин. Типа "учился я на повара, но назначили меня снайпером, жить пришлось на дереве, а когда от такой жизни сбежал и стал бомжевать, так еще и посадили..."

>ЦИТАТА
>Честное слово (Новосибирск)
>05.09.2007
>Военный суд Новосибирского гарнизона вынес приговор морскому офицеру-дезертиру. Выпускник Тихоокеанского военно-морского института имени Макарова Д. Сорочинский служил на эскадренном миноносце «Безбоязненный» офицером по общественно-государственной подготовке. Правда, в институте он получил совсем другую специальность — морской инженер минно-торпедного отделения. Однако на «Безбоязненном» такого отделения не было, вот парню и пришлось заниматься воспитанием матросов.
Минеру на миноносце не нашлось работы... Дальше можно не читать, наверняка, и все остальное с ног на голову...
>Не было у него и жилья на берегу — жить пришлось в каюте. В общем, офицер быстро разочаровался в службе, и в июне прошлого года, оставив рапорт об увольнении, Денис бесследно исчез.
>Из Владивостока он перебрался в Венгеровский район Новосибирской области, где восемь месяцев подрабатывал на стройках разнорабочим. В конце концов, офицер был объявлен в розыск как дезертир. Узнав об этом, Денис сам явился в военкомат, что в итоге спасло его от более сурового наказания. В итоге военный суд приговорил Д. Сорочинского к году лишения свободы в колонии-поселении.
>КОНЕЦ ЦИТАТЫ

>С уважением, МЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100