От Sierra-II Ответить на сообщение
К Esq
Дата 22.09.2007 03:52:15 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Rе: Ищу...

>Дорогой товарищ шпион.
Значит так, чтобы привести разговор в нужное русло. По моим сведениям в справочнике, изданном в 2005 г. ЦНИИ им. А.Н. Крылова, именно эти проекты были оговорены среди всех остальных. По логике они перестали быть секретными (т.е. по ним можно что-нибудь узнать, ограничиваясь общими ТТХ и конструкционными особенностями, не вдаваясь в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО секретные новинки проектов). Поскольку у меня нет даже приблизительной возможности купить эту книгу, я обратился к людям, которые скорее всего знают больше меня. Тем более, что лодка гидролокационного дозора поекта 958 и ПЛАРК проекта 881 уже фигурировали в СМИ в качестве моделей (вспомните тот же музей "Малахита", где "Афалина" открыто выставлена).
По этой причине я обратился с моими вопросами в этом форум, надеясь получить ответы, хотя бы на уровне тех же "Мурзилок"... Опять же я исхожу из того, что такая информация ПЕРЕСТАЛА быть закрытой, хоть и до определенного предела. Где этот предел находится, судить людям, которые с эти связаны. Если же я совершил ошибку, прошу сказать мне это ПРЯМО и ОТЧЕТЛИВО. В конце-концов, я расчитываю на реальную ПОМОЩЬ, а не на насмешки и упреки...

Заранее благодарю...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100