>>Первое комментировать бессмысленно (параноики с принципом "облей другого грязью - стань лучше" будут всегда
>
>Чо-й то вы меня параноиком обозвали? Я грязью обливаю не всех тотально, а только тех, кого считаю нужно.
>>а в данном конкретном случае вообще на критику имеют право только те, кто сам каждый день безвозмездно помогает незнакомым людям).
>
>Не надо, пожалуйста, тут начинать рулить и решать -- у кого есть право на критику, а у кого нету. Я, замечу, честно плачу все налоги -- чего государству хватает на содержание пары-тройки офицеров :-)
>>Просто на наш взгляд с офицерами проще всего - определить достойного, т.к. профессионализм - это объективно и это то, что сложно спрятать или пропить. ;)
>
>Я Вам там не стал прописывать азбучные истины, но поскольку Вы меня не до конца поняли, то Вам очень хорошо все уважаемый Steps разъяснил вот здесь http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/91374.htm
>В итоге ваши 10 килобаксов получит лучший по строевой подготовке. Или лучший специалист ВМФ по зубрежке Корабельного устава. Или лучший спец по помывке корабля. И т.д.
>Критерии "лучшего" во флоте неформализуемы. А без них получится очередной конкурс "Московские мастера-2007 / Лучший дворник столицы" -- такая же профанация.
>С уважением, МЛ
Мы с Вами обменялись мнениями и ничего нового друг другу, думаю, уже не скажем. Спасибо, хотя никаких новых идей из нашего общения вывести не удастся.