Привет!
>> Добрый день.
>> Какое-странное общение у Вас получается с большинством форумчан:на грани ругани.Чем огрызаться на каждое непонравившееся послание,лучше скомпилируйте для себя все здравые мысли и замечания появившиеся в этой ветке и учтите их при дальнешей разработке Вашего конкурса.Уверяю,что на первое время (для более полной и детальной проработки идеи конкурса)высказанной здесь информации предостаточно.
>
>Меня еще с нахимовского научили за посягания на свою честь давать ответ.
Я ребенка лет с двух учу и небезрезультатно
>Увы, здравых мыслей был ноль. Кроме того, что проведение такого конкурса затруднительно и на флоте много разных специальностей - что я и сам знаю. Зато могу провести много фраз различных хаятелей - от того, "что мне место в Интернете" (хотя может это и похвала, не разбирался ;) ) до "происков Березовского" и т.д. Ну в общем чистые 30-е годы. ;)
Чудовищная неблагодарность. Предложил более-менее жызненную схему, дажи моск напряг. Не то что спасибо не сказали, а еще в хаятелей записали:))) Еще раз спрошу: "Вы собсна, кто?" Откройте юрличико!
>Самое интересное, что на каких-либо других форумах у меня проблем никогда не возникало - от вчерашних выпускников до тех, где выпускники 60-х-70-х в текущем звании капразов (запаса, есно). А на этом форуме я никак не могу понять ни аудиторию, ни ее принципы - хотя усиленно уже полгода читаю.
Мы тут люди серьезные, охать и ахать не примыкшие:))
>> А по поводу PR ,чтобы не быть голословным ,приведу цитату:"Паблик-Релейшн - англ. public relations - общественные связи организация некоммерческих связей, отношений с общественными организациями, средствами массовой информации, влияние на общественное мнение для создания делового имиджа, расширение популярности, известности".
>
>Ключевая фраза "делового имиджа". У нас нет дела и его имиджа.
ага : "Организациям и предприятиям
Если Вы заинтересованы в информационной или рекламной поддержке крупнейшего в русскоязычных странах интернет-издания о ВМФ РФ www.NAVY.ru, обратитесь в редакцию, чтобы получить подробную информацию".
:))))