От 100chuk Ответить на сообщение
К zas
Дата 18.09.2007 23:42:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А все-таки?

>Предложение: попробуйте вступить в контакт с газетой типа "Красная звезда". Там инициативу скорей поддержат с их стороны инф поддержка будет обеспечена. Если инициативой проникнется генерал типа Резника, то гарантирую, что на местах выделят специальных капразов, которые будут только тем и заниматься, что искать лучших и поднимать "проект". Но опять же не совсем понятно, чьих вы будете? Можть это березовский какую гениальную многоходовку мутит?:)) Тогда будет сложней...

Да не нужны нам никакие контакты. ) С военно-морской прессой сотрудничаем, но на совершенно другом уровне - им интересна публикация своих материалов в Интернете, а нам - уникальные статьи.

А в плане конкурса мы хотим скорее даже наоборот - дистанцироваться от МО, в т.ч. от "генералов", "капразов", т.к. лично я достаточно хорошо через знакомых знаю, что сейчас происходит в московских штабах. Мы хотим быть подальше от официоза, откатов и т.д. - иначе сама идея конкурса будет утеряна.

И вообще я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему. Проблем в организации конкурса у нас никаких нет, все можем решить своими силами. Все что изначально хотелось узнать на данном форуме - это общее впечатление от идеи и возможные предложения по тематикам для вопросов.

К людям надо изначально как минимум нейтрально относиться, а вы тут сразу какие-то игры в троянских коней начинаете. ;)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100