От alexku69 Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 10.09.2007 21:37:23 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Но блин

>Привет!
Добрый день!

> Если было нулевое событие и цп мог что-то вещать по кораблю, то почему в записках нет ни слова о случившемся? Я не вижу никаких мотивов у генпрокуратуры скрывать их содержание, особенно если записки "ложатся" в офиц торпедную версию.
Я бы согасился с вами, Вадим, если бы не было прецендента с запиской Колесникова. Я тоже, как и вы не вижу мотивов сокрытия части последнего послания погибшего, но тем не менее. Значит могут и сокрыть, как ни прискорбно это сознавать. В целом по ведущимся записям я давно подозревал, и уважаемый Anjin укрепил меня в подозреиях, что их просто могло и не быть.

> Насчет успеть одеть СГП...я тоже не подводник, но... Вчера размолотил в хлам машину (джигит в лоб вылетел), на борту было еще три челка. Я удивился скорости с которой экипаж покинул аварийное авто. Секунды 3-4. Причем эвакуировались через задние двери:))))В обычной ситуации, думаю, повторить это будет архизатруднительно.

Абсолютно с вами согласен в плане человеческих возможностей в экстремальных ситуациях. Но насколько я понял из разговоров тут на форуме, даже со скидкой на эмоциональный взрыв, время для облачения в СГП все же маловато, это с учетом всех вторичных факторов, таких как место хранения СГП и достаточно неудобную обстановку во время ухода лодки на дно под углом.
Это не означает, что ваши доводы маловесны. Многое за то что так и было, но об однозначном утверждении речи нет.

Спасибо за ответ!
С уважением, alexku69.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100