От V3AY3 Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 05.09.2007 17:59:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот показывают...

>Привет!
>>>> Внимание опрос:
>>>Если бы вы служили в Вилючинске (Видяево, Гаджиево итп), какой вариант выблали бы?
>>> 1. Живу там постоянно с семьей. Перезжаю в среднюю полосу ближе к пенсии.
>>> 2. Живу там во время вахты в общаге, семья постоянно живет в средней полосе.
>>
>>>С уважением...
>>Здр!
>>Позволю себе заметит следующее:
>>Вахтовый метод - это метод временщика - приехал заколотил "бабла" - и уехал - при этом на экологию , обустройство и проч - мало внимания
>
> +++++ Пока не вижу в этом ничего плохого. Экологией, обустройством и инфр должны занимпаться соотв организации

>>Я к примеру работал на Крайнем Севере и могу сказать. что люди которые жили оседло и с семьей - не так уж и плохо жили - у них было много всего - и мотоциклы, машины. лодки, снегоходы, сарайки и теплицы и т.п.
>
> +++++ Ага. Районные надбавки просто так платили.

>>- дети учились в школе, ходили в детсад, даже бассейн в этом поселке был. Была ИНФРАСТРУКТУРА - ДА ДЛЯ ОСВОЕНИЯ СЕВЕРА В СООТВЕТСВИИ С ПЛАНАМИ ПАРТИИ - НО ОНА БЫЛА:)
>
>+++++ Знакомый служил на Чукотке. Туалета в квартире не было. Был общий деревянный сортир во дворе. НО ВЕДЬ БЫЛ!

>>ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС ПОСЛЕ РЫНКА И ВНЕДРЕНИЯ ВАХТ МЕТОДА? - ИНФРАСТРУКТУРА РАЗРУШЕНА
>
> Ломать, это не всегда плохо.

>>(КСТАТИ НА ПЕРИОД НАВИГАЦИИ ПРИЕЗЖАЛО ДОВОЛЬНО МНОГО НАРОДУ - ИДЕЯ ОДНА - НА ХРЕН ТУТ ЖИТЬ ЩАС РУПЬ ЗАКОЛОЧУ И УЕДУ И Т.П.)
>
> И???

>>УЖ ЕСЛИ СТОЯТЬ ТВЕРДОЙ НОГОЙ ПРИ МОРЕ - ТО СТОЯТЬ СО ВСЕМИ ПИРОГАМИ 9КСТАТИ НЕ ДУМАЮ, НАПРИМЕР ЧТО СЕВЕРОМОРСК НАМНОГО ХУЖЕ МОСКВЫ В ПЛАНЕ ВПРОЖИВАНИЯ :))
>
> Североморск намного хуже москвы в плане проживания. Заявляю ответственным образом. Есть места где проживать в РАЗы хуже, чем в североморске.

>>ВАХТОВЫЙ МЕТОД - ОН И ТАК ПРИСУТСВУЕТ - УШЕЛ В МОРЕ - ВОТ И ВАХТА - А ПРИШЕЛ С МОРЯ - НА АЕРОПЛАН ВТА ?:)
>
> Видел цифры. что стр-во жилья и пр в Заполярье стоит в 3 раза дороже чем в ср полосе.

>>КАК ПИСАЛИ РАНЕЕ ВАШИ КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ(ЖУРНАЛИСТСКОМУ:) - ПРОБЛЕМА МНОГОГРАННА - ТРЕБУЕТ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА.
>>ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ ЛИЧНО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я БЫ СМЕНИЛ МЕСТО РАБОТЫ В МОСКВЕ НА ДРУГОЙ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ ГОРОД :)
> В Гремиху слабо? Ну чтобы у моря крепко стоять?
>>с УВАЖЕНИЕМ V3AY3
>С уважением...
Спасибо за ответ:)
Прямо сейчас да - слабо - не моя специальность - что я там буду делать я не знаю:)(
Надбавки платили не зря :)
Строительствао жилья в столице сейчас сами знете сколько стоит :)
Терриртория либо освоена либо нет - соответсвенно выводы соседей - или там люди живут - или бичи бичуют...
Я лично- сторонник постоянного проживания людей в каком либо месте - с созданием инфраструктуры, приемлемой для жизни ( с учетом целей и задач этого места естественно-
ну для этого специалисты нужны а не программатор Греф с компаниеей:))
Как итог - за Североморск главный - номерные и прочие территории за Кругом :)
поднимаеи вечером рюмочку ?:)
С уважен6ием
V3AY3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100