От Uzel Ответить на сообщение
К spark Ответить по почте
Дата 04.09.2007 10:31:09 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Re: про 100...

>>
>>Дело в том,что даже попыток всплыть не было,судя по состоянию систем погружения-всплытия.
>
>А от чего же такой большой крен? Левые продувались, а правые нет... А следствию, мы договорились, не верим.

Ну уж.Что значит не верим?Не совсем,скажем так.Но в части отсутствия попыток аварийно всплыть - вполне верим.А крен - так после любого события(таран,взрыв) какой-нибудь да будет,заполнение отсеков шло неравномерно,в любом случае.

>>>>Прочный корпус удар о скальный грунт,скорее всего выдержит,ибо до прочного корпуса от носовой оконечности несколько метров различных конструкций,изучайте схему.
>>>
>>>Конструкции будут всмятку при первом касании грунта.
>>
>>Они твердые.
>
>То, что не сплющит, отлетит к чертовой матери, энергия сумасшедшая.

Это к дайверу.Он посчитает,математике научен и сопромат,наверное,изучал.Однако опыт подсказывает то,что не отлетят никуда.Останутся и за счет разрушения поглотят эту сумасшедшую энергию.

>>
>>Что,опять рубин?Может переборки сделал не на весь отсек?
>
>А почему бы не привлечь Рубин? Надо было делать переборки на 40 кг/см кв.

Скажите зачем?

>>>>Из ОБК - может быть.Подводники,говорят,слышали.
>>>>А Вы уверены,что записка опубликована полностью?
>>>
>>>А что ж не приложили к материалам дела подводники??
>>
>>А я знаю?
>Хороший вопрос. Значит голословные утверждения...

Согласен.

>
>Очень не нужна нашему руководству правда, тут мы с вами согласны. Правда у Вас из-за боязни политического конфликта с Западом, а у меня из невозможности принять версию с ПВ
>из-за непредсказуемых последствий для многих...

Так вот именно из-за боязни конфликта с США это вполне допускаемо,т.е.правду прячут из геополитических соображений,а вот если б причина была исключительно внутренняя,то уж точно бы мы все узнали.Ибо флот,как и любой другой государственный институт неоднороден и еслибы нечто подобное иело место,то слега задвинутая группировка этим непременно бы воспользовалась.Вспомните.как Сучкова убрали.
А тут столь массштбные мероприятия...Только гос-во,в общем.Всех построило.

>>>>>С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100