От spark Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 31.08.2007 12:03:31 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Re: про 100...

>>>>>А у Вас есть доказательства,что ВУ загнуты не от удара о дно,а при нахождении ПЛ под перископом?
>>>>
>>>>Доказательства Вам могла бы дать следственная комиссия, которая должна была собрать образцы краски, вкрапления металла и т.д., когда ВУ были срезаны еще до подьема лодки. И сравнить с образцами подводных частей корпуса надводных кораблей с осадкой 10 м и более...А загнутость ВУ видно на фото, это вы зря. Да об этом все в один голос и говорили после аварии.
>>>
>>>Ну блин. Вы опять твердите, что могла сложиться ситуация, когда отряд в сотни человек:
>>>-или не заметил потери бойца.
>>>-или молчит под дулом/подпиской.
>>>Правильно понимается?
>>>С уваж.
>>>142
>>
>>Потерю заметили, вернее спустя некоторое время осознали только люди на мостике.
>>Показания Лавринюка, капитан-лейтенанта Вячеслава Самарцева я уже приводил. Могу привести еще свои, когда мы столкнулись на судне с подводной скалой - да, толчек, да необычная вибрация - и все. А если учесть, что второго взрыва не было, так как же Вы однозначно скажите - ой, да мы кого-то потопили!?
>
>Экие мы упрямые.Так Вы с дайвером пошушукайтесь и изложите что-нибудь внятное,с учетом известных фактов.
> Куда первый отсек-то делся?Если воторого взрыва не было?

Вот если бы не секретничали, показали бы снимки лодки под водой целиком, со всех ракурсов, вот тогда ни мы, ни вы не задавали вопросов. А то как же - живая лодка сфотографирована во мыслимых и немыслимых ракурсах, а мертвую "низзя"?
На Ваш вопрос могу только сказать - "отпилили". Как происходили разрушения при "торможении" лодки о дно - кто его знает, этим эксперты должны заниматься. Те же эксперты говорят, что и люди жили десятки секунд после второго события, что с взрывом и такими "хилыми" переборками, как выясняется ну никак не вяжется.. И нашли всех и опознали, тоже не вяжется со взрывом...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100